Кевин Спейси наконец-то получил роль
Американский актер Кевин Спейси впервые получил роль в кино после бойкота, который ему объявили после обвинений в сексуальных домогательствах, передает телеканал ABC News со ссылкой на создателей фильма.
Сообщается, что Спейси примет участие в съемках фильма "L'uomo Che Disegno Dio" ("Человек, который нарисовал Бога"). Режиссером картины станет итальянский актер Франко Неро. Согласно данным, съемки будут проходить в Италии, в одной из ролей задействована Ванесса Редгрейв (жена Неро).
"Я считаю его великим актером и не могу дождаться начала съемок", - заявил Неро.
Скандал вокруг Спейси разгорелся после заявлений о домогательствах к актерам массовки, массажисту и пр. После этого начался вал "воспоминаний", как Спейси приставал к мальчикам и коллегам с конца 1980-х годов.
Спейси даже пришлось покинуть успешный сериал "Карточный домик" Netflix в конце 2017 года после того, как обвинения выдвинули уже более 20 человек.
Жертвы позднее отказывались от судебных исков, по некоторым уже истек срок давности, один из обвинителей скончался, один требовал анонимности даже на судебном процессе и этот иск был отклонен и пр.
Последний раз Спейси появлялся на большом экране в "Клубе мальчиков-миллиардеров" в 2018 году.
Режиссер картины, где снимется Спейси - Франко Неро - известен ролями в фильмах "Джанго", "Джанго освобожденный", "Мексика в огне", "Тристана", "Крепкий орешек-2" и других.

Новости
32.2K постов26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.