Кератит, способ избавиться/снизить количество рецидивов
Всем привет.
Несколько лет назад я узнал что такое кератит. С чего, почему, хз, просто появилось и всё.
Кто сталкивался не забудет никогда. Просыпаешься ночью, часа в три, оттого, что текут слезы из глаза.
Кератит это язва или несколько на глазу. Вся подлость в том, что края у язвы острые и каждое моргание вызывает боль и резь. Когда язв вылазит одновременно несколько, то капли уже не помогают и топаешь к глазнюку на укол в глаз. Тоже не особо приятно, но помогает.
Вылечить это нельзя (со слов врачей), чуть ли не единственный способ это кровь из вены в задницу колоть - не помню как процедура называется. Это подстегивает иммунитет и вроде как или вовсе проходит или снижается количество рецидивов.
Мне такое было противопоказано - узлы в щитовидке. Не критичные, но иммунолог сказала не рискуй.
Что в итоге помогло мне - закаливание. Один раз в день, на ночь, после ванны, выключаю полностью горячую воду и поливаюсь холодной. Сначала было тоскливо, сейчас могу не спеша досчитать до 25. Еще из плюсов болел за год только короной, всякое сопли и кашли пропали.
Уже больше года ни разу не вылезало. Глазнюк сказал что да, это вполне себе вариант, слышал о таком. (вот только мне почему-то он об этом не рассказал, псина)
Если столкнулись, попробуйте, это бесплатно)