Кажется мы начали забывать как выглядят интересные посты на Пикабу...
Минусуем, не стесняемся... тут нет ничего смешного вообще! Поясню: Мой пост просто для примера, я не вставил другой (крутые кольца, клевые портреты, офигительные проекты дизайна помещений и т.д.) только чтобы не говорили, что это плагиат! Даже картинку поправил, чтобы нагляднее было, правда писать пришлось бы не "в семь раз" , а " в 100 раз!"
Суровая правда жизни... грустная правда жизни.... надпись на заборе гораздо эффективнее лезет в топ, чем чьи-то поделки, рисунки, откровенно крутые вещи... НАДПИСЬ С ЗАБОРА, вы только вдумайтесь!!! Надпись с ЗАБОРА!!!! Даже не знаю куда дальше... возможно сфотографированные экскременты собаки ещё смогут с ним поспорить... Одни эмоции просто...
В комментах началось про домик... Ребята, АСТАНАВИТЕСЬ!!!! Посмотрите сами на красивые работы других участников - кольца, книжки, портреты, поделки из металла и пластика - Посмотрите у них плюсов от 50 до 350... иногда 1 300, редко - чуть больше!! Не в домике дело - я бы мог и другую картинку вставить, но вставил свой пост, чтобы никто не говорил, что это плагиат! Специально для вас - чуть изменил картинку, чтобы было понятна суть дела...
И это просто мои мысли... просто задумался почему-то ))) Вы сами задумайтесь, попробуйте, это не трудно!