Кажется мы начали забывать как выглядят интересные посты на Пикабу... 

Минусуем, не стесняемся... тут нет ничего смешного вообще! Поясню: Мой пост просто для примера, я не вставил другой (крутые кольца, клевые портреты, офигительные проекты дизайна помещений и т.д.) только чтобы не говорили, что это плагиат! Даже картинку поправил, чтобы нагляднее было, правда писать пришлось бы не "в семь раз" , а " в 100 раз!"

Кажется мы начали забывать как выглядят интересные посты на Пикабу...  Мнение, Нужно ваше мнение, Посты на Пикабу

Суровая правда жизни... грустная правда жизни.... надпись на заборе гораздо эффективнее лезет в топ, чем чьи-то поделки, рисунки, откровенно крутые вещи... НАДПИСЬ С ЗАБОРА, вы только вдумайтесь!!! Надпись с ЗАБОРА!!!! Даже не знаю куда дальше... возможно сфотографированные экскременты собаки ещё смогут с ним поспорить... Одни эмоции просто...

В комментах началось про домик... Ребята, АСТАНАВИТЕСЬ!!!! Посмотрите сами на красивые работы других участников - кольца, книжки, портреты, поделки из металла и пластика - Посмотрите у них плюсов от 50 до 350... иногда 1 300,  редко - чуть больше!! Не в домике дело - я бы мог и другую картинку вставить, но вставил свой пост, чтобы никто не говорил, что это плагиат!  Специально для вас - чуть изменил картинку, чтобы было понятна суть дела...

И это просто мои мысли... просто задумался почему-то ))) Вы сами задумайтесь, попробуйте, это не трудно!