Ну классно же...если человек горит каким-либо делом...и для детишек полезно, вот так...посмотреть что и как бывает)
вот да)...я бы тоже с удовольствием посмотрела бы....
а вообще...раньше вот что в школе,что в домах творчества всегда были "живые уголки"(я маленькая ещё застала это)...так вот это было очень классно,мало того,что можно посмотреть всяких животинок, так это ещё и учит быть ребенка ответственным...мы же сами и ухаживали за этими птичками,мышками,тритончиками и прочее...
А еще были станции юных натуралистов, которые тоже, увы, пропали, я в детстве успел походить в одну )
да много чего было очень хорошего...вот у меня сын растёт, а я вообще не могу представить чем он будет заниматься...раньше же и кружки макетные были(забыла название)...и географические...тьма всякого...а сейчас перспектива только комп...у нас во дворе даже яблоки созрели...в моём детстве они не доживали до этого времени
Кружки моделирования. Да, есть такая шутка - за 30 лет значение фразы "Парень клеит модель в клубе" очень сильно изменилось ...
Вы сыну можете свой кружок устроить ;)
ну вот и получается, что только сами...вот только как это всё совместить с работой, вот в чём беда
ИМХО, главное ребенка завлечь, замотивировать, остальное он сделает сам, без особых ваших усилий )
ну так-то да...я не про то....раньше ребёнка отдал во все эти кружки и бежишь по делам-работам...а сейчас выходит так,что либо работать,либо с ним сидеть...с другой стороны...и с этим справимся
Но кружки ведь до сих пор существуют. Моя дочка, к примеру, ходит в театральный кружок. Не знаю, откуда Вы, правда, но в Москве есть различные центры для детей, и на социальной основе в том числе.
я с подмосковья...ну по сути есть тут и бассеин...уже предполагаю на плавание отдать и на футбол...но как говориться,хотелось бы что-нибудь и для мозгов)