Карантин и международные версии каналов

Прошлый мой пост заминусили, сказали, что я захотел хайпануть на теме #сидим дома.

Но вот объясните зачем на международных версиях телеканала Матч! - Матч!Планета и ТНТ - ТНТ International этот хэштэг.  Скрины прилагаються внизу. Учитывая, что оба канала распространяются в Беларуси. А Матч! не может не знать, что в Беларуси карантина нет, ибо транслирует матчи чемпионата Беларуси по футболу. Да, и в мире карантин разный, в Швеции, например, продолжают работать рестораны и сидеть дома ни кого не заставляют. С внутренними версиями все понятно, страна на карантине и каналы призывают сидеть дома. Но зачем, призывать там, где аудитория у тебя разная мне не понятно.

Карантин и международные версии каналов Телевидение, Газпром-медиа
Карантин и международные версии каналов Телевидение, Газпром-медиа
Автор поста оценил этот комментарий
А порнхаб, а сайты всякие сидитвседома.рф, а магазины, типа Эльдорадо, с их акциями не пытаются? А вот ужасный газпроммедиа пытается...
раскрыть ветку (1)

То, что в России делается меня не касается, хоть забарикадируйтесь. Мир разный и карантин в нем разный, где-то рестораны открыты, где-то в футбол продолжают играть, где-то разрешают гулять в парке на расстоянии в двух метрах друг от друга, где-то признали ношение масок не обязательными. А эти версии идут именно на мир, у них нет границ вещания, распространяются свободно от Австралии до Америки.

показать ответы

Ты ждёшь, что этот малопонятный пост тебе плюсанут? Хуй тебе.

раскрыть ветку (1)

Мне пофиг на минусы, да и плюсы то же, материлизовать их все равно не возможно. А если аудитория у Пикабу дремучая, может правильно, что львиной доли этой аудитории дали месяц на самообразование.

показать ответы
Во-первых, матч ТВ решился купить права на трансляцию из безизходности, они купили до этого права на австралийский чемпионат, но и там пауза. Матч ТВ не решает уходить на карантин белорусскому футболу или нет. Во-вторых тебе не пофиг ли ну и поставили тебе минусов - это Пикабу все таки. Пока не подключилась лига детективов тебе должно быть пофиг кто и чего там думает. И матч ТВ для России и матч ТВ для остальных это разное. Может они купили права исключительно для трансляции в России. Я тоже, купил приставку ми бокс ТВ, подключил пакет расширенного ТВ от МТС, а часто вижу заставку, вы эту передачу можете смотреть только в эфире. И никто ничего сделать не может, мне МТС прислал сообщение, что часть каналов могут ограничивать вещание через их приложение. Но я хз зачем ограничивать прямой эфир Док Ток и потом его же показывать в воскресенье? Это блять маркетологи там такие сидят
раскрыть ветку (1)

Во-первых, мог бы и не покупать на сильно это делать ни кто не заставлял, продолжали бы гнать повторы, как и остальные спорт. каналы. На минусы мне пофиг, а пост создал, что бы показать, что каналы Газпром Медиа, пытаются заставить сидеть дома весь мир. Как минимум это странно.

показать ответы

В разных странах и даже в разных городах можно отдельный видеопоток пускать, прикинь.

раскрыть ветку (1)

Можно только не у каналов Газпром Медия, у них одна картинка на весь мир. То, что на скринах сейчас идёт от Австралии до Америки.

Хорошо. Ставим хештэг - Беларусь, нам похуй.
раскрыть ветку (1)

Почему, только Беларусь, если эти каналы вещают на весь мир, или вам смысл фразы "международные версии" не понятен.