6

Карабин Мосина Буллпап

к вопросу о перезарядке, решил видео сделать пару.

Буллпап

219 постов80 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Выглядит красиво и абсолютно бесполезно и не функционально. Только издевательство над оружием
раскрыть ветку (9)

Главное что заказчик доволен, каждому не угодить, да и не стояло цели)))

раскрыть ветку (8)
4

Т.е. то что затвор не передёрнуть без опускания ствола от плеча, заказчика не интересует?

раскрыть ветку (7)

я вижу вас больше этот вопрос волнует, ну-ка расскажите про серии из 10 выстрелов по зверю на охоте было бы интересно послушать.

раскрыть ветку (6)
5

Я на зверей охочусь в магазине и на рынке. Эту ебату оцениваю из армейского опыта.

Ты то СКС искромсаешь, теперь вот мосинку приспособил под то, что бы стреляющему глаз выбивать при перезарядке. Ты случаем не диверсант веганский?

раскрыть ветку (5)

Опыт это хорошо и мнение субъективное тоже. Но самое веселое, что мне вообще фиолетово на твое мнение, если оно не несет конструктивный характер в том числе конструктивную критику)))

А то что делаю, могу умею делаю благо не работаю 24/7 есть время для хобби и до.....я))))

раскрыть ветку (4)
4

ага ага, фиолетово. Людям изобрёвшим квадратное колесо, тоже было фиолетово на мнение окружающих. И что, где они теперь, кто помнит их имена?

раскрыть ветку (3)

Я думаю у вас в записной книжке они записаны, раз вы про них вспомнили:)))))

раскрыть ветку (2)
3

Ерепениться не устал?
Тебе полную панамку конструктивной критики уже напихали, имхо.

раскрыть ветку (1)
1

А скоро хуёв туда добавят

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку