562

Капелькам расизма посвящается

Я искренне не люблю расизм. В любой расе полно мудаков, был случай, когда я, русский, плечом к плечу с дагом мутузил чисто русских гопников. Но речь не об этом. Я с трепетом мечтаю о тех временах, когда русские, даги, чехи, хохлы, американцы, евреи, узбеки, таджики, поляки будут объединены общей ненавистью к инопланетянам с Альфа Центавра.
Автор поста оценил этот комментарий
Причем тут вообще Чехия и Чехи?
раскрыть ветку (1)
Печально, если объединить всех людей можно будет только на основе общей ненависти...
раскрыть ветку (1)
Печально, но, думаю, факт.
Я щось незрозумів, ДЕ ХОХЛИ???
раскрыть ветку (1)
додав
показать ответы
"когда русские, даги, чехи, хохлы, американцы, евреи, узбеки, таджики, поляки" - как-то половинчато, одних "приласкали", других нет...
Лучше так: "когда москали, даги, чехи(?), хохлы, пиндосы, жиды, чурки, ляхи" )) Для чехов не знаю обзывалки ))
раскрыть ветку (1)
а это чечены (чехи) =))
показать ответы
Расизм - это когда негров, там, китайцев не любят.Чёрных и жёлтых.А то, что ты пытаешься сказать называется "национализм" .Умеренный национализм полезен для любой национальности.
раскрыть ветку (1)
Да я в курсе, но капелек национализма на пкб еще не видел. Да и все меня поняли.
альфа центавра - звезда. там жарковато для жизни. так что нечего на инопланетян!
раскрыть ветку (1)
Альфа Центавра - желтый карлик класса G2, как и наше Солнце, так что нечего на него!