31

Калининград, помогите, пожалуйста, котёнку!

Кто-то выбросил месячного котёнка! Он прячется в палисаднике возле моего дома и плачет. Совсем один, брошен на выживание. Кто-нибудь, умоляю, возьмите к себе! У меня кот, кошка и енот, они не примут! Нет никакой возможности забрать:((((
Сам малыш чистенький и тянется к людям, видно, что не дворовый.

Котёнок нуждается в Человеке! Отзовитесь, умоляю! Помощь в приучении к лотку (успех гарантирую) обещаю. Это очень просто, есть опыт, за один день!

Друзья, прошу поднять в топ, котёнка очень жалко. Грустно, что сама не могу ему помочь:( Комментарии для минусов внутри.

Калининград, помогите, пожалуйста, котёнку!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вот всегда удивлялся фразам типа "котёнок нуждается в человеке". Да с чего вы это взяли то?
раскрыть ветку (9)
0

Плачет со вчерашнего дня. Одно из двух, либо из дома выкинули (очень уж он чистенький для дворового), либо если дворовый, то с матерью кошачьей что-то случилось, а он еще маленький, чтобы самому справиться.

раскрыть ветку (8)
3
Справиться с чем? Поклянчить еды и подарить по помойкам.? С этим котята отлично справляются. Не обманывайтесь. Это очень живучие существа
раскрыть ветку (7)
1

Если бы ему так здорово жилось на улице, то он бы не мяукал уже второй день, сидя на одном месте. Я почти уверена, что он был домашним и его либо выкинули, либо сам сбежал.

раскрыть ветку (6)
2
Всяко может быть. Когда захочет жрать сильно - начнет активно искать еду
раскрыть ветку (5)
1

Возможно, до этого момента его кто-нибудь заберёт.

раскрыть ветку (4)
3
Вот сидит кот, орет уже 2 дня. Мимо него прошла тьма народу. Если бы его хотели забрать-давно бы забрали
раскрыть ветку (3)
2

Это палисадник двора в Калининграде, не центр. Проходимость невысокая. Я здесь опубликовала пост и отправила в несколько групп калининградских. Берут же люди таких найденышей тоже, есть вероятность, что и этого кто-нибудь возьмет.

раскрыть ветку (2)
1
Это самый обычный котёнок. Без всяких внешних особенностей. Если человек захочет подобрать обычного уличного кота-он просто выйдет из дома. Этого добра по десятку на каждый угол
раскрыть ветку (1)
1

Будем посмотреть. У меня недавно друзья тоже с подобного объявления кота взяли, причем взрослого.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку