Каково быть хозяйкой 6 кошек
Пост изначально задумывался как предостережение. Я очень люблю животных, а кошек особенно. Но у каждого есть свой предел, мой не равен шести, а скорее трем -четырем, но так вышло, что я хозяйка 6 кошек. Подробно расскажу позже - у каждой кошки своя длинная история . Появление последних четверых результат того, что я думала не головой, а другой частью тела (то ли сердцем то ли задницей - тут мнения знакомых разделились). Каково жить с таким количеством кошек? Сложно. Во первых шерсть - она везде и в кровати и в еде. Пол постоянно покрыт тонким слоем. Второе финансы. У меня уходит 11,5 кг корма и 60 л. наполнителя в месяц. Плюс ветеринарные расходы.Подруга называет их хвостатой ипотекой и периодически спрашивает не уменьшился ли платеж. Но учитывая, что пару лет назад я уговорила ее взять кошку брошенную на дачах -ржать надо мной она имеет полное право Третье мои кошки не дружат.- доходит до драки. Четвертое - запах. Убираю я два раза в день, но этого реально не хватает. И наконец пятое отпуск и прочие поездки нарываются медным тазом Поэтому беря животное как вам кажется на временную передержку - не забывайте, что временное может стать постоянным и полным сюрпризов. Фото сюрприза внизу. сейчас им почти год. Почему мне удалось пристроить котят пока они были маленькими -отдельная история. Писатель я не сильно талантливый, так что если есть вопросы -задавайте.