30

Какие все нежные стали

P.S. Не трогать любимый мультфильм моего детства.
Пусть посмотрит армянский мультфильм "Ух ты,говорящая рыба", вообще психике капец будет. Какие нежные бл.

Какие все нежные стали Герои мультиков, Обсуждение

«Пусть мама услышит, пусть мама придет» — каждый из нас слышал строчки этой известной песенки мамонтенка из мультфильма. Оказалось, что история маленького потеряшки не просто грустная, а может даже травмировать психику. Таким мнением поделились пользователи Сети и вспомнили другие подобные советские песни.

«Песенка мамонтенка — это самая травмирующая *** (вещь — прим. ред.) в мире, ее нужно запретить на всех уровнях и во всех государствах, она не имеет права на существование, от нее хочется захлебнуться слезами и умереть от безысходности», — написала в Twitter одна из пользовательниц.
Всего за два дня твит собрал кучу комментариев и более 25,5 тысячи лайков. Подписчики согласились с мнением автора и отметили, что песенка мамонтенка не такая безобидная, как кажется.
«Каждый раз под нее начинается приступ тревожного состояния. В душе все переворачивается, рыдаю до боли», — поделилась девушка.
«Ее можно использовать на допросах, знаете, довести человека до того уровня, чтоб он, захлебываясь слезами, говорил, что все расскажет, только выключите эту песню», — предложил другой подписчик.
Список травмирующих песен не закончился только на мультике «Мама для мамонтенка». Комментаторы вспомнили и другие композиции, которые врезались им в память.
«А еще песенка котят из мультфильма „Кошкин дом“. Она способна вогнать в депрессию и довести до суицида любого за одно прослушивание», — сказала пользовательница.
Предложили запретить и песню «Земля, Земля — я Юпитер», «У пони длинная челка», «Лошади в океане», «Прекрасное далеко» — и это еще не весь список.
«По-моему, такие песни специально заставляли писать в ГУЛАГе, когда автору максимально *** (плохо — прим. ред.)», — заключили в Twitter.

пруф https://360tv.ru/news/obschestvo/pesni-iz-sovetskih-multikov...