не, если остальные посты посмотреть, то там становится понятно что это либо 87летняя бабка в деменции, либо какой-то псих
Если не жить в пушистом розовом мире пикабу в настоящем мире под названием планета земля происходят серьёзные вещи. Все статьи которые я писал официально отвечал заявление Песков это для тоже псих?
Конфликт разведки мира на уровне государств. Все посты были на эту тему в ютубе есть расследование.
Очень красивая соглашусь. Только недавно её видел у меня подписки интеллектуальные по запросам ещё такая есть.
Ответ достойный. удивлен! Советую найти хорошие фото в интернете) а за фото в купальниках еще и плюсов сорвешь)
я честно признаться, первый раз за столько лет увидел на пикабу на столько отвратительно неблагодарный пост, даже обычные копипастеры и то подмыливают надписи или подрезают верх скринов где время\дата\заряд, а тут ну прям вершина трэша!
Нет компа извините, а девушки нравятся решил спросить совпадёт ли вкус? Пока вижу точнее читаю мнения экспертов по постам.
я честно признаться, первый раз за столько лет увидел на пикабу на столько отвратительно неблагодарный пост, даже обычные копипастеры и то подмыливают надписи или подрезают верх скринов где время\дата\заряд, а тут ну прям вершина трэша!
не, если остальные посты посмотреть, то там становится понятно что это либо 87летняя бабка в деменции, либо какой-то псих
Дожили нормальные мужики смотрят, не на внешность и женщин, а на значки и рекламу, вам в пятёрку надо сходить за пивасиком и корюшкой и с кассиршой поворчать.