раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Что не так с Джеком Николсоном?
Да я же опять шучу...Понятно же, что срачи рзжигают мудаки и тролли любой национальности.
Да я же опять шучу...Понятно же, что срачи рзжигают мудаки и тролли любой национальности.
ещё комментарии
этот добропост вызвал новый срач)) как в детском саду - воспитатель решить помирить детей, а они слово за слово вспомнили старые обиды, потом разошлись по разным углам, скрестили руки и дуются.
раскрыть ветку (8)
Скажи еще, что ты своего медведя не отпаиваешь водкой после того, как он прокатится в горящем такси или верхом на Тополь-М!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Rzeczpospolita - союз Литвы с Польшей против общего врага. Против кого - вы и без меня знаете. Жилось несладко. Но на войне как на войне. Что ж поделаешь.
раскрыть ветку (3)
Современная Литва тогда называлась Жемайтия (либо просто Жмудь), а то, что сейчас называется Беларусь - носило название Литва.
ещё комментарий
Хохол есть хохол и с этим не поспоришь) У меня 4 штуки живут на даче.. классные ребята)
А "срачи".. Они только у вас в интернетах)))))
А "срачи".. Они только у вас в интернетах)))))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Ну... я не обижаюсь, когда меня хохлом называют. Говорят так, ну и пусть. Говорят, без Москвы и нас бы сейчас не было. Но адекватные люди-то знают факты...
ещё комментарий
ещё комментарии