1

Как заставить быстрее созреть авокадо

Замучили эти зелёные авокадо, пролежали в холодильнике чуть не месяц, а в результате так и остались резиновые. На этот раз решила положить один к яблокам и о, чудо с яблоками мой любимый авокадо быстро созрел. Может кому пригодится. Я думаю и другие фрукты-овощи дозревают рядом со спелыми фруктами-овощами.

Как заставить быстрее созреть авокадо Хранение созревание, Авокадо
Как заставить быстрее созреть авокадо Хранение созревание, Авокадо

Один, который зелёный, лежал в холодильнике, один,что слева, с яблоками под столом, третий на окне. Тот , что на окне, потемнел, но пока не стал мягким.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Гугл не показал ничего интересного, расскажите, что же это за бутерброд такой?)
раскрыть ветку (1)
1

я в интернете нашла,например взять хлеб, имбирь, майонез или сметану, крабовые палочки и авокадо. 1-е   -  имбирь натереть где то 2 стол.ложки, смешать с майонезом*или сметаной*, как вы сами хотите, намазать хлеб смесью,2-е - половинка авокадо мнётся вилкой и выкладывается второй слой,3-е, сверху положите нарезанные крабовые палочки, где то 2 штучки и бутерброд готов.

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

Я раньше тоже думала, что мыло какое то, как его едят и зачем, оказывается есть рецепты разные, я в интернете нашла,например взять хлеб, имбирь, майонез или сметану, крабовые палочки и авокадо. 1-имбирь натереть где то 2 стол.ложки, смешать с майонезом*или сметаной*, как вы сами хотите, намазать хлеб смесью,2-е - половинка авокадо мнётся вилкой и выкладывается второй слой,3-е, сверху положите нарезанные крабовые палочки, где то 2 штучки и бутерброд готов. Так же я делаю салатик авокадо-огурец или ещё+помидор, оч. вкусно.Другие добавляют в фруктовые салаты, но так мне не понравилось, хоть честно пробовала в гостях. Не люблю фруктовые салаты.

показать ответы
0

Не знаю, зачем мне эта информация. Ведь я ни разу не покупала авокадо - в домашней кулинарии не использую. Но почему-то мне очень интересен этот феномен. Каково его научное объяснение?

раскрыть ветку (1)
0

Я подсела на авокадо, когда нашла в интернете рецепт бутерброда по тайски.А теперь и в салат режу,распробовала, вкусно.

показать ответы
0

Я недозревшие авокадо чищу картофелечисткой и потом тру на крупной тёрке в салат, иначе забуду про них и они испортятся))))

раскрыть ветку (1)
0

я тоже тру, если жесткие, но хочется как масло, намазать. Я бутерброды по-тайски люблю.