Как я узнал, почему электрогитары "Урал" такие отстойные

Ссылкота: http://lurkmore.to/Гитара_«Урал» https://www.youtube.com/watch?v=7Y0FxOL7zyU
Как я узнал, почему электрогитары "Урал" такие отстойные
0
Автор поста оценил этот комментарий

За то они крепкие..

раскрыть ветку (1)
4

Это, похоже, их единственное преимущество перед ямахами. А, ну еще радио "Маяк" можно слушать. :)

показать ответы
1

Я это узнал когда одна из них меня током ёбнула

раскрыть ветку (1)
2

это был бас или гитара? мне кажется, бас был куда более жесток к своим хозяевам, чем электрогитара

показать ответы
0

Эта гитара - раритет, тоже самое, что ты сказал бы, что Леонов был так себе актеришко!

раскрыть ветку (1)
1

Леонов - это актерище. не, АКТЕРИЩЕ, это ты зря его с уралом сравнил. а вообще пост про то, что ямаха - не тот инструмент, который стоило копировать.

показать ответы
0

уже не играю, эта гитара ужасно тяжелая, поэтому на стену она намертво прикручена, просто так не снять и не полабать

раскрыть ветку (1)
1

не понимаю тогда, почему меня так минусуют :) гитара так себе, реально.

показать ответы
0

Ну это уже годиков 10 назад так было) звук то из этой хрени шел похожим на гитарный, даже с помощью маршаловских примочек снизошел до немного агрессивного звучания, н оза эти 2 часа током он меня ебнул не меньше дюжины раз)

раскрыть ветку (1)
1

походу, ты ей не понравился :)

1

не, это электруха была обычная. Мне ее пришлось взять на базе(еще и приплатить за 2 часа мучения), когда на моей 3 раза подряд полетела струна(вот реально, 1 была запас у меня, 1 была на студии, и все равно полетела, оказалось потом что на колке появился дефект и она просто перетералась) и комплектов не нашлось под замену.

раскрыть ветку (1)
1

походу на базах должны доплачивать, если дают урал на замену :)

показать ответы
0

У меня такая на стенке висит, кстати все еще в рабочем состоянии и даже настроена

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

а хоть иногда играешь на ней? записи есть?

показать ответы
0

Если отрицательные скиллы возвести в квадрат получиться положительное значение, так что пусть возводятся в куб)

раскрыть ветку (1)
1

справедливо