Как я прогнал Валеру с диванчика
Пару лет назад работал в одной компании, в здании главного офиса была отдельная столовая и комната отдыха, после того как обедал я любил полежать на одном диванчике в комнате отдыха, но помимо меня на этом диванчике любил полежать и мой коллега Валера.
Валера был заядлым игроком в танчики на смартфоне и во время игры погружался полностью в процесс, в эти моменты все его действия вне игры выполнялись на уровне рефлексов.
Каждый раз после того как я обедал в столовой я быстро бежал в комнату отдыха чтоб полежать на моём любимом диванчике, но там уже был Валера.
Как я не старался по быстрее прийти из столовой как Валера уже был на этом диванчике.
В один день будучи в комнате отдыха я угостил Валеру конфетой, Валера поблагодарил меня за конфету и съел её и через 2 мин встал с диванчика и направился к двери, далее: (Я - это я), (В - Валера)
Я - Ты куда?
В - Пойду попью водички, слишком сладко во рту.
Валера ушел ну я и прилёг на диванчик.
И эта история повторялась ежедневно примерно на протяжении месяца, а после я ушел в отпуск, через 3 недели когда я вернулся с отпуска Валеры уже не было, он уволился.
Так как у меня уже был навык быстро приходить со столовой то я был главным лежатилем на этом диванчике.
Примерно через месяц моей оккупации в нашем коллективе появился новый парень Игорь, который в один из дней когда мы отдыхали в комнате одыха предложил мне конфету, но я отказался...