Как я попал на Бали. №1
Первый пост не судите строго!) Пикабушник я 1 неделю и 1 день :D
Как я попал на Бали? В общем был у меня автомобиль VW polo sedan 2013 год, который я очень любил. Ехал я как то домой никого не трогал и вдруг в меня влетает НИВА на полном ходу, которая летела по встречной полосе и уходя от удара выбрала мой бампер а не лобовое с другим авто. И по ходу этой оперы оказалось что страховки у этого гонщика не было и решили все замять на месте. Я набрал дилера VW и он насчитал 33500 рублей замена и ремонт бампера. Мы составили расписку и договорились что через месяц мой ущерб будет возмещен. В общем приехал я к дилеру, мастер посмотрел на бампер и сказал а смысл его ремонтировать повреждения были не существенными. И тогда я решил их куда-нибудь потратить. Так как я большой любитель путешествий я зашел на (сайт где ищут авиабилеты) и увидел что на Бали были билеты за 32К рубликов, а тут как говорится сам Бог велел. Средняя цена 40-50К.
Билеты конечно были за 3 месяца, но оно того стоило! Авто по итогу ремонтировать не стал так как кто то его поджёг через 2 месяца после ДТП. Ну это совсем другая история!
Если история понравится напишите в комментариях! Историй полно, много куда летал (более 20 стран) жил в США (работал на стройках, катался на Фуре по всему east coast) около года.