1885

Как я победил свою лень.

В 7-м классе у меня был дартс, мишень висела на двери в моей комнате, и я был на столько ленив, что бросал дротики лежа на кровати, но этого было не достаточно, мне было лень даже вставать с кровати, чтобы вынуть дротики и вернуться на место. И тут я придумал, как мне казалось, гениальную вещь - привязать к дротику нитку. И вот первое испытание моего изобретения, бросаю дротик, попадаю, тяну за нитку, она была шелковой и неплохо растягивалась, через секунду дротик наконец вытаскивается из мишени и летит обратно на кровать, при этом в полете он разворачивается и втыкается острием мне в колено. Было довольно больно и запомнилось надолго :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Помню, однажды дома у друга тоже в дартс играли. То был второй класс. Ну и чё то он сел на диван ,а я такой "Не двигайся, ща прикольно будет". Кинул дротик ,целясь, ну как минимум на полметра от его головы. И что вы думаете? Дротик вошёл точно над ухом, под кожу. Крови не было, да и не больно было, говорит. Прошло уже около 10 лет, но я до сих пор думаю, а что было бы, если бы я взял чуть левее?
раскрыть ветку (9)
Папа привез брату в подарок рогатку, и я решила пострелять из нее спицами для вязания в подушку от кресла.Оттянула посильнее, стрельнула,смотрю на подушку и не могу найти спицу,через пару секунд увидела,что она у меня в руке торчит,между большим пальцем и ладошкой.Тоже ни крови, ни боли не было)Я была в таком шоке,что вытащила ее сама,помазала ранку йодом и никому ничего не сказала.
раскрыть ветку (8)
шутка про потерю девственности
раскрыть ветку (7)
фу таким быть, я ж была дитя малое
раскрыть ветку (6)
Ну я же не имею ввиду детство )
Возраст не освобождает от премии Дарвина.
раскрыть ветку (4)
К сожалению не могу принять награду,я все еще могу оставить потомков
раскрыть ветку (3)
Потомков потом, сейчас главное награда!
раскрыть ветку (2)
Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.
раскрыть ветку (1)
Вот Я и говорю, потомков потом, может быть...совсем не будет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку