Как я однаразку пробовал

[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ]
Ошибок тут стока что глаза вытекут

Всё началось с того как я решил купить однаразку (что и логично). Купить я её решил чисто из интереса (так как 80% класса парит). Купил я её у одноклассника (так как живу на окраине города и перется куда-то просто из интереса - лень, к тому же у меня есть два однакласника которые этим занимаются). Купил у однакласника №2, так как однакласник №1 не внушал доверия, продовал всё распокованым, а высказывания "сначало сам пользуешься, а потом продашь" и клеймо наёбщика ещё больше убивали доверие. Однакласник №2 продавал всё хорошо, мало того что у него был авторитет честного человека, так к тому же всё было как в магазине, только чека не хватало. В итоге купил однаразку на 1600 вкус "Пинаколадо", отдал за неё 13 рублей (Столько сколько и в магазине). Распокавал её ещё в школе, дал попробовать не курящим друзьям и курящим одноклассникам, все сказали что норм. Сам решил попробовать дома, так как у меня астма и если что не хотелось померать в школе (потом с бумагами, врачами, одминистрацией и много ещё с чем возится, а дома так, препоратом подышал и всё). Короче, пришёл домой навернул гречки с маслецом и котлетками и отправился в никотиновую вольгалу. Я расслабился и когда телефон сел, лёг спать.
Просыпаюсь в 7 вечера, лицо опухло, глаза слизятся, нос текёт, горло першит, голова болит, потею, колотиться сердце и ещё вот это чувство после сна днём, словно тебя 9 негров избили. Думал здохну, но вроде через пол часа сердце успокоилось и потеть перестал, а вот аллергия осталась, пришлось пить противоаллергическое.
Вывод: Видно у меня аллергия либо на никотин, либо на ароматизатор, а сердце и пот от передозировки никотином (Зря так с дуру много напарил).
Итог: Как-то мне это не понравилось, а однаразку я отдал за бесплатно одному из однакласников. В общем по этому и не курю