Как я начал завтракать и сэкономил деньги.

Вообще, если поставить на чашу весов завтрак и «еще 10 минут поспать», я в 100% случаев выбираю сон. Ну я ленивый и что? Но последнее время все чаще стал задумываться о своей продуктивности, так вот после обеда, я ничего не могу делать и решать, хочу просто лечь спать, но это чревато последствиями, поэтому с улыбкой на лице иду дальше заниматься делами.

Мой хороший друг и еще к тому же грамотный диетолог – Денис Шадрин, советует питаться не менее 3х раз в день, обосновывая это тем, что если мы пропускаем один или 2 приема пищи, то начинается дикий ЖОР и тогда нас уже ничего не остановит! Знакомо? Собственно это одна из причин ожирения, но об этом в другой раз.

Схема оказалась простая, объевшись на ночь, я плохо сплю и не хочу завтракать, затем страшный голод наступает около 10утра, до обеда еще 2 часа, работа не ладится, бегу на обед – заказываю все и компот, работать не хочется еще час, полтора. В итоге примерно 3 часа рабочего времени я либо хочу есть, либо перевариваю еду. И конечно, чтобы наесться приходится тратить кучу денег на обед и ужин, когда можно позавтракать кашей и пообедать половиной того, что я ем обычно.

Если вы нашли для себя что-то интересное или есть вопрос по диетологии, спортивной медицине, ортопедии, тейпировании, бегу или плаванию, который вас волнует – пишите, мы с радостью вам ответим!

Как я начал завтракать и сэкономил деньги. Томск, Iloverunning gotorun