Как я "купил" премиум в badoo и попал на 5к
Для тех кто не в теме, badoo - приложения для знакомств типа тиндера, мамбы и т.д. Поставил это приложение я с месяц назад, т.к озадачился поиском дамы(в реале с этим проблемы). Справедливости ради хочу отметить, что вопреки многим отрицательным отзывам данных приложений(в частности баду), девушку(парня) тут найти вполне можно, что у меня и получилось. Несмотря на это, я переодически мониторил это приложение, скорее просто по фану. Да, стоит упомянуть, что до этого я покупал так называемые кредиты(чтобы написать девушке, которая не поставила тебе лайк, нужно потратить кредиты), но потратил на них 15 рублей, операцию нужно было подтвердить через смс. Так же неоднократно вылезала ебанная реклама покупки этих самых кредитов и премиума, пару раз я нажимал на них, но опять же требовалось подтверждение через смс, то есть ничего не списывалось. Но как вы понимаете, данного поста бы не было, если бы не хуйня, произошедшая сегодня. В общём суть: зашёл, вылезло рекламное окошко с покупкой премиум аккаунта, в самом верху опция на бесконечное время за каких то жалких 5099 рублей. И да блять, ваше чутьё вас не обманывает я нажал именно на него. Я даже сначала не придал этому значения, ну нажал и нажал, деньги то всё равно не спишут просто так, карту я не привязывал, бояться нечего. Каково же было моё удивление, когда при проверки почты я обнаружил сообщение о том, что мной был приобретён премиум, и с моей карты списали эти самые 5099. Сказать что я охуел ничего не сказать. Зашёл в приложение сбербанка и да блять, с меня списали ебучие 5к. Да, я конечно написал в техподдержку, позвонил в банк(завтра придётся идти в отделение, так как средства уже списаны).
Обидно блять.