Как я борща поел
Случился у меня выходной и решил я не отрываясь от какого-то интересного чтива пообедать. В меню был офигенный борщ, после несложных манипуляций а ля "налить", "донести", "не разлить"- успешно справившись с квестом я начал не спеша трескать борщатину. По закону подлости и вполне ожидаемо в тарелке был лавровый лист размером с небольшой подорожник, который успешно был отправлен в рот в силу полного сосредоточения (залипания) в монитор, особо не заморачиваясь был вяло прожеван и отправлен по назначению. Однако блядский лист застрял в горле и воздуха стало катастрофически не хватать. Первые секунды смысл до меня не дошел, после пятой попытки вдохнуть воздух я понял, что что-то пошло не так. Сказать что я перестал судорожно кашлять и метаться по квартире это ничего не сказать. В голове крутилось три мысли:
1) надо позвонить в скорую!
2) Надо поехать в больницу!
3) Блять только не такая тупая смерть! От лаврового листа в борще!
Первая мысль была отвергнута, так как говорить я не мог, скрючив хитро голову и напрягая шею воздух худо бедно начал поступать в легкие. Третья мысль вызывала дикий ржач который успешно подавлялся, так как воздуха не было почти нихуя. Остановившись на второй, начал в темпе одеваться. В результате сборов организм внезапно решил проблему сам - еле успев добежать до белого приятеля я успешно вытошнил все включая этот лист. После этого пару месяцев я еду разве что до атомов не пережевывал, а борщ как ел так и ем ибо вкусно. Только лаврушку сразу выкидываю.
Пы.Сы. Произошло со мной пару лет назад.
Пы.Пы.Сы. Комментарии для минусов прилагаются.
Пы.Пы.Пы.Сы. Котейка для настроения прилагается.