Как вам Натлан?

Как вам Натлан? Аниме, Genshin Impact, Kachina (Genshin Impact), Big Smoke, Photoshop

Мне вот пока нравится, даже Биг Смоук встретил в деревне, да и за бесплатную Качину спасибо. Правда выпала Мулуани, ещё нужно её качать... Но это уже другая история.

Genshin Impact

21.2K постов7.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Регион понравился, пожалел только, что Муалани выбил. Урон не настолько большой, чтобы так извращаться с этим катанием туда сюда по врагам

раскрыть ветку (12)

эм, выбил ее, правда сразу с1. И сигну. Бурст урона просто дикий, причем это без сигнатурного сета(а он нереально сильный). Теперь надо дождаться мавуику, что бы сянку в пати заменить.

раскрыть ветку (5)

Ну у меня тоже сета нет, с1 с сигной тоже нет. Бьёт с паром около 150к. Той же Навией гораздо проще наносить ещё больше урона. А уж что будет когда в 5.1 ещё Шилонен к ней поставлю...

раскрыть ветку (4)

у меня 215 паром, без бафов. Первый укус под бафами до 700к выдает, остальные по 400к.

раскрыть ветку (3)

А какие бафы? Кадзуха видимо, а еще что?

раскрыть ветку (2)

ну основной казуха, еще беннет, но он скорее для сянки используется

раскрыть ветку (1)

Ну да, Муалани то от хп, а не от атаки, ей толку нет от Беннета

Вот. Тоже выбил по приколу… и пожалел. Толку от нее только в открытом мире(очень быстро перемещается по натлану), а вот дальше… либо я чет не понял в механиках, либо… она может выдать хорошую тучку в одного… и все, потом опять катайся.

раскрыть ветку (5)

Ну тычки все-таки не в одного, а во всех, кого цепляешь перед ударом, но от этого не сильно лучше становится. А насчет быстрого перемещения, я так понял оно там у всех следующих персонажей в каком-то виде будет, можно было и потерпеть)

раскрыть ветку (4)

Ну да, Качина по стенам ползает, Муалани быстро ездит… но только в Натлане. А Фурина по воде везде ходит ))

Короче я тоже пожалел, что ее выбил. Может как потом себя раскроет… (просто как-то все предыдущие подобные персы это имба. Елань быстро двигается и строится от нр. Птица так вообще очень высоко прыгает, а Странник так вообще местами ломает логику некоторых головоломок)

раскрыть ветку (3)

ну вообще муалани обгоняет елань не только в натлане. Она сейчас быстрейший чар для перемещения. Плюс самое лучшее, она игнорит проблемы с землей, где елань вечно врезается(что лично меня нереально бесит, когда ты какую-нибудь ветку на земле пробежать не можешь, или небольшой уклон).

раскрыть ветку (2)
1

Вне Натлана Муалани бегает очень недолго (

раскрыть ветку (1)

не долго, но с ускорением очень быстро, и кд всего 6 секунд

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку