Найдены возможные дубликаты

+14
Иллюстрация к комментарию
+4

Но ведь правильно распознали?

А как?

"У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем!" (с)

раскрыть ветку 3
0
В том то и беда что правильно, просто очень интересно как? Там я сам в тот день номер не мог разглядеть, а тут на тебе здрасте
раскрыть ветку 2
0

фотографировать могут с двух сторон, посмотри может ещё где фотка есть...


ща набегут с криками "не кашерно в попу радаром стрелять, запрещено, ко-ко-ко"
сразу скажу что скорость можно мерить спереди, а фотографию делать хоть с 20 сторон

0
На ощупь
+1

Подобрали по марке, цвету, кинули письма счастья всем владельцам, Вы оказались тем самым...ну и фантазия у меня...

0

задний номер чистый? Иногда ставят две камеры, которая спереди и стреляющую сзади.

0
Насколько мне известно, распознавание объемное т.е. недостаточно просто замазать цифру. Что бы гарантировано не распознали номер должен отсутствовать рельеф цифры.
раскрыть ветку 5
0

рельеф в 2-3мм, с расстояния 30-50м да на скорости 80км/ч? сильно сомневаюсь что это вообще возможно технически.

раскрыть ветку 1
0
Я не претендую на истину, но в качестве примера, думаю, можно привести систему распознавания лиц в метро, которую то ли запустили, то ли собираются запускать - там задача ещё сложнее.
0

точно, у меня после аварии передний номер порван, но выправлен киянкой до вполне читаемого уровня. так вот, если грязный, то не всегда его камеры "схватить" могут

0
Там и рельефа особо вроде не было, в тот момент поехал порядка 800 км по грязной трассе
раскрыть ветку 1
0
За что купил...
0

Считывают номер в ИК-дипазоне. А картинку в видимом свете для пруфа прикладывают.

0

у тебя единственный хуиндай в городе :)

0

Как вариант - вычислили маршрут поездки.

И потом уже какой нибудь местный шерлок прикинул районе, прогнал по базам на соответствие автомобилей в этом районе - съездил убедился - и выслал штраф.

0

мне кажется можно оспаривать, если вдруг не хочешь платить. номера не видно. как докажут, что это именно твоя тачка

раскрыть ветку 6
0
Смысла нет там штраф то на 250 со скидкой. Просто интересно как они это сделали
раскрыть ветку 5
0

согласен, лучше тогда оплатить, да и признаешь сам к тому же, а что интересно эт даа

-3

В смысле, со скидкой? Ты чё, по акции нарушал?

раскрыть ветку 3
0
Иллюстрация к комментарию
0

Читерство

0

Может там еще и камера на задний номер?

раскрыть ветку 6
+1
Задний был такой же, и еслиб была ещё фотография я думаю они её бы прислали...
раскрыть ветку 5
+1

А почему у вас нечетаемые регистрационные номера?

раскрыть ветку 4
0

экстрасенсы на службе

-1

Проследили обратный путь по камерам до того момента, когда номер был ещё читаемым.

Похожие посты
27

Как не ударить в грязь лицом

Навеяно постом: https://pikabu.ru/story/kak_ya_s_gai_sudilsya_5319412


Дело это было давно и не правда, а может и  правда...

Ехали компанией из одного села в другое на мотоцикле ночью и как это обычно бывает у нас на полпути закончился бензин. Ну что, делать нечего, стоим значит на обочине, курим, никого не трогаем ждём товарища, который должен был ехать через полчаса после нас и видим на встречу нам движется авто! Кто-то из пацанов произносит "О, сейчас остановим и попросим у добрых людей бензина!" Как только он это произнёс, то сразу-же включились проблесковые маячки и завыла сирена. Сказать, что все слегка о*хуели, значит не сказать ничего! С перепугу все рванули в рассыпную, в поле! Действие происходило весной и для полного понимания происходящего нужно сказать, что с полей еще не везде сошел снег и оно было раскисшим. "Бежим" значит по полю, а ноги почти по колено в грязи вязнут! Гайцы на УАЗике тоже сунулись в поле и на наше счастье, практически сразу забуксовали. Выскочили из машины и кричат: "Стой, стрелять будем!".  Ага, все так и остановились, я только крикнул "Пацаны, ложись!", что прозвучало на тот момент довольно абсурдно, т.к. падать лицом в грязь никому не хотелось. Убежали мы значит подальше от них и наблюдаем из кустов, что они будут делать. А что они сделали, минут десять буксовали, но в итоге выехали на трассу, зацепили мотоцикл за УАЗик и утащили в районный центр ГАИ. Ну что делать, вышли на трассу, стоим, ждём, все в грязи как черти... Через полчаса возвращался тот самый парень , прыгаем кто куда и с горем пополам добираемся домой.


По приезду домой, мы выглядели примерно как этот пацан на фото...


Через пару дней поехал я в ГАИ забирать мотоцикл свой, ну как свой, отцовский в общем, за который мне дома прилетело не хилых звездюлей...

Приехал к ним, спрашиваю где мотоцикл? А они мне мол зачем убегали? Так испугались говорю вот и убегали... В итоге в протоколах мне понаписали, что мы не остановились по их требованию и вообще ехали а не стояли и за рулём был я (на тот момент у меня прав не было еще) короче целый букет собрали. Подписал я значит все протоколы и только после этого они мне соизволили выдать мотоцикл, который мы успешно в этот день угнали домой.


Спустя примерно три месяца, приходит мне домой письмо счастья с ценностью порядка пяти тысяч! Сейчас я может и заплатил бы, но на тот момент я был ещё студентом и денег как таковых практически не имел, а родители сказали что ничего за меня платить не собираются и вообще сам дурак. Вариантов немного: или плати 5000 р., или 15 суток! Хорошенько перечитав письма счастья и подумав, было принято решение подать на обжалование в суд. Придумано, сделано! Приехал в суд, написал заявление и стал ждать...


Спустя короткий период времени, пришла повестка. В назначенный день и час (все поджилки тряслись так, что алкоголикам и не снилось с бодуна) я явился со свидетелями в здание суда и нас пригласили в зал заседаний. Началось слушание по делу, а гаишников нет! Ну не явились и не явились, нам еще и лучше.

В итоге после дачи всех показаний судья вынесла решение в мою пользу, т.е. сняла все обвинения. Довольные результатом, мы уже были готовы покинуть здание суда, как внезапно объявляются те самые гаишники! Нас попросили задержаться и было решено их тоже заслушать. Короче они рассказали свою версию событий и... решение судьи было изменено со словами: "У меня нет оснований не верить блюстителям правопорядка, но за истечением сроков давности протоколов постановления отменяются". Ну и ладно, такой результат меня тоже вполне устраивал. Вот так я и получил свой первый и надеюсь последний опыт "бодания" с блюстителям правил дорожного движения.


За ошибки сильно не пинайте, баянометр ругался на фото.

Как не ударить в грязь лицом ГИБДД, Суд, Правосудие, Дорога, Штрафы ГИБДД, Справедливость, Длиннопост, Грязь
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: