Как приготовить черепаху, убитую копьями

•выкопайте очень большую яму для костра
•соберите дрова
•разведите костер
•положите в него пару камней размером с кулак, затем притащите черепаху
•отверстия от копий в панцире заткните веточками, голову отрубите топором (сохраните ее, черепашьи щеки вкусные)
•вытащите длинные белые кишки, похожие на пожарный шланг (аборигены в Австралии их почистят, сварят и съедят)
•используя две палки, вытащите нагретые на костре камни и побросайте их в дырку на месте отрубленной головы - чтобы мясо пропеклось изнутри.
•набейте отверстие свежесрезанной листвой
•взвалите черепаху на огонь вверх ногами и засыпьте углями - мясо упакованно в "контейнер для запекания"
•через 10 минут - снимайте
•не переворачивая черепаху, вскройте ножом плоские пластины панциря на животе
•вырежьте небольшие куски мяса цвета слоновой кости и ленты ярко-зеленого жира
•кровь соберите
•распределите мясо на всех аборигенов деревни
•плавники отдайте собакам
•пируйте!

Профит! Вы великолепны!!!