97

Как правильно праздновать День ВДВ

Это интереснее, чем алкоголь и фонтаны.

Как правильно праздновать День ВДВ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя дротик в руке?
раскрыть ветку (10)
2

Это ушко на тросике звена ручного раскрытия (в простонародье - "кольца"). Выдернутое кольцо во избежание утери принято надевать на руку. При этом тросик кольца свисает вниз.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
2
Выдернутое кольцо во избежание утери принято надевать на руку.
раскрыть ветку (8)
3

У меня 13 прыжков, год срочной службы в ВДВ за спиной, более сотни знакомых товарищей-десантников. Я всё равно так и не понял - как, ну как люди умудряются потерять кольцо?!

раскрыть ветку (7)
3

Я от этого кольца как от чеки на гранате избавился, дернул со всей дури и выкинул) Потом летел и думал где же оно упало)) Я в 15 лет прыгал.

раскрыть ветку (5)
0

Я тебя огорчу, но чека от гранаты тоже не выбрасывается, а в обязательном порядке сдаётся под роспись.

раскрыть ветку (4)
0

Сколько бросали, ни разу не сдавали

0

Так и вижу как после БД солдатики бегут сдавать чеку от гранаты. Это походу с Вас роспись брали чтобы доказать что вы её не спиздили.

0
Чека??? Или всё таки кольцо?
раскрыть ветку (1)
1

Кольцо вместе с чекой.

0
DELETED

У нас пацаны на прыжках проебывали, когда купол уже в сумку для переноски убирали.

Один так шел и проеб кольцо, но ему кольцо дал сослуживец с роты, который нашел по пути. Кольцо не его было правда, но спас) В учебке тогда были.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку