Как поставить на учёт проблемного ученика

Напомнил пост pikabu.ru/story/publichnoe_unizhenie_nad_skandalnyim_...

Всю жизнь моя мама посвятила преподаванию. И вот пришел очередной 5 класс под ее руководство. Через несколько месяцев перевели из параллельного класса мальчика (национальность озвучивать не буду, но вы понимаете). Причина перевода ясна, справиться с ним никто не мог. Этот чудо ребёнок лупил всех без разбора, деньги вымогал, старшим хамил, в общем подарок судьбы. Классный руководитель (мама моя, кто забыл) стала методично собирать все документы касательно всех проделок мелкого ублюдка мальчика. За пару лет появилась толстостенная папка с жалобами, характеристиками и пр., но школьный участковый причин ставить на учёт не находила.
А теперь немного отвлекёмся от нашего героя. Довольно положительная девочка с опозданием принесла реферат учительнице, та отказалась его принимать ввиду прошедшего срока сдачи, девочка вышла из кабинета и громко произнесла "Вот обезьяна!". Тонкие душевые струны учительницы лопнули и она понеслась к участковому, вместе они старательно занялись оформлением гадкой девчонки на учёт.
Новость быстро разлетелась по школе и с горящей пятой точкой к участковому летела уже мама. Она устроила им полный разнос, девочку отстояла (хотя она не с ее класса), а своего подопечного добилась поставить (после того как намекнула прямым текстом, что у нее оригиналы всех бумаг есть, а участковому она сдавала только копии).
Вот и догадайся, что в голове у этих людей и какая логика.