2400

Как определить латентного фашиста?

Как определить латентного фашиста? Скриншот, Странный юмор, Фашисты, Латентный, Признак, ВКонтакте

К сожалению, Николай указал не все признаки латентно фашиста. Их много, перечислю лишь часть:

6. Моется чаще раза в неделю.

7. Чистит зубы.

8. Не имел опыта зоофилии или некрофилии.

Остальные признаки латентных фашистов так же указывайте в комментариях

76
Автор поста оценил этот комментарий

- кто ест за столом приборами!

ложкой, вилкой и ножом... ))

- кто посуду в раковине после себя не оставляет, а моет сразу...

- кто кастрюлю после каши замачивает, чтоб потом ее не драить...

и т.д.

раскрыть ветку (1)
2

Судя по аве, вы в фашизме разбираетесь…

показать ответы
0

Повторюсь, к РФ применимо все, кроме антикоммунизма и многие политологи утверждают, что в РФ сейчас фашизм, прочитайте хотя бы статью «Фашизм в Википедии». Про Израиль там не написано.

Но, вы ведь не слова о РФ не скажете, и статью читать не будете, вам надо навалить тонны лживого хлама про Израиль, чтобы я это разгребал и как бы оправдывался. Обычная тактика, но я на нее не поведусь.

Только когда мы обсудим каждый пункт (кроме антикоммунизма) относительно РФ - я развенчаю все ваши лживые инсинуации насчет Израиля.

Или можно по справедливости: вы отвечаете на один признак фашизма насчет РФ, а я разгребаю один из ваших пунктов насчет Израиля.

Если подходит, начинайте!

раскрыть ветку (1)
1

Я написал все четко и по фактам. Просто вам нечего ответить, поэтому и началась типичная демагогия.

По заявлению ООН: В Газе убито больше детей, чем за четыре года конфликтов во всем мире.

Целенаправленный геноцид. Есть что на это ответить?

показать ответы
0

Нет. К РФ походит вообще все кроме антикоммунизма, каждый пункт. А в Израиле даже ЛГБТ марши проводятся, демократию никто не ненавидит. Милитаризм есть, это верно. Но это вынужденно, нападают же постоянно.

раскрыть ветку (1)
1

Экспансионизм к Израилю подходит (отжали Голанские высоты).

Диктатура тоже. Биби у власти уже 15 лет и даже войну начал, чтобы удержаться у власти.

Израиль устроил настоящий геноцид в Палестине.

Про Милитаризм вы сами уже сказали.

Так что да, Израиль на полном пути к превращению в Третий Рейх. Но в ваших силах его остановить

показать ответы

Нет. ЛГБТ не любит - это верный признак. Но все остальное - неверно. Вот правильные признаки:

1. Ненависть и презрение к выборной демократии

2. Диктатура / автократия

3. Милитаризм

4. Реваншизм

5. Экспансионизм (расширение территорий)

6. Этатизм

7. Ненависть к либерализму

8. Любовь к всесильному государству, «сильной руке», «хозяину страны» и т.п.

9. Антикоммунизм

раскрыть ветку (1)
0

Очень на Израиль похоже, не находите?

показать ответы

Перечитайте мой предыдущий пост. Я предложил формат общения. Если вы на него не согласны, вы сливаетесь, тогда до свидания. Любой пост не в этом формате - слив.

раскрыть ветку (1)

Ясно, ответить на убитых фашистким режимом десятки тысяч ни в чем не повинных детей вы не можете. А отвечать фашистам придется, рано или поздно