- кто ест за столом приборами!
ложкой, вилкой и ножом... ))
- кто посуду в раковине после себя не оставляет, а моет сразу...
- кто кастрюлю после каши замачивает, чтоб потом ее не драить...
и т.д.
Повторюсь, к РФ применимо все, кроме антикоммунизма и многие политологи утверждают, что в РФ сейчас фашизм, прочитайте хотя бы статью «Фашизм в Википедии». Про Израиль там не написано.
Но, вы ведь не слова о РФ не скажете, и статью читать не будете, вам надо навалить тонны лживого хлама про Израиль, чтобы я это разгребал и как бы оправдывался. Обычная тактика, но я на нее не поведусь.
Только когда мы обсудим каждый пункт (кроме антикоммунизма) относительно РФ - я развенчаю все ваши лживые инсинуации насчет Израиля.
Или можно по справедливости: вы отвечаете на один признак фашизма насчет РФ, а я разгребаю один из ваших пунктов насчет Израиля.
Если подходит, начинайте!
Я написал все четко и по фактам. Просто вам нечего ответить, поэтому и началась типичная демагогия.
По заявлению ООН: В Газе убито больше детей, чем за четыре года конфликтов во всем мире.
Целенаправленный геноцид. Есть что на это ответить?
Нет. К РФ походит вообще все кроме антикоммунизма, каждый пункт. А в Израиле даже ЛГБТ марши проводятся, демократию никто не ненавидит. Милитаризм есть, это верно. Но это вынужденно, нападают же постоянно.
Экспансионизм к Израилю подходит (отжали Голанские высоты).
Диктатура тоже. Биби у власти уже 15 лет и даже войну начал, чтобы удержаться у власти.
Израиль устроил настоящий геноцид в Палестине.
Про Милитаризм вы сами уже сказали.
Так что да, Израиль на полном пути к превращению в Третий Рейх. Но в ваших силах его остановить
Нет. ЛГБТ не любит - это верный признак. Но все остальное - неверно. Вот правильные признаки:
1. Ненависть и презрение к выборной демократии
2. Диктатура / автократия
3. Милитаризм
4. Реваншизм
5. Экспансионизм (расширение территорий)
6. Этатизм
7. Ненависть к либерализму
8. Любовь к всесильному государству, «сильной руке», «хозяину страны» и т.п.
9. Антикоммунизм
Перечитайте мой предыдущий пост. Я предложил формат общения. Если вы на него не согласны, вы сливаетесь, тогда до свидания. Любой пост не в этом формате - слив.
Ясно, ответить на убитых фашистким режимом десятки тысяч ни в чем не повинных детей вы не можете. А отвечать фашистам придется, рано или поздно