Как напали на меня
Раз пошли разговоры о насильниках,вот вам и от меня чуть)
Мои родители отправили меня на карате с 8 лет,все на районе знали что я злая девочка,так я отдала спорту 13,5 лет своей жизни. Так вот в тот вечер (было мне около 17 лет)я возвращалась с тренировки,сумка спортивная,на ручке перчатки,все дела .Прохладненько ,ранняя осень,до дома оставалось около 300 метров если пройти через дворик и около гаражей,я в наушниках,бесстрашная ,решила значит шнурочки завязать. Сижу на корточках никого не трогаю,в ушах орет Сплин,и тут резкий толчок в спину,соответственно я падаю на руки,уже по реакции перекатываюсь и этот *не хороший человек* валится на меня,я успеваю чуть подняться на ноги и руками держу джинсы ,потому как он одной рукой их пытался снять и бил другой меня в живот,было больно но что то мне переклинило и я уже правой (сильной) рукой месила его по чем попаду,орала во все горло (потом даже охрипла) ,била я что есть мочи и вся вот эта потасовочка продолжалась ну буквально пару минут и когда мне удалось освободить руку и пробила ему в пах и оооооочень удивилась
ибо он даже не согнулся и ударив меня в лицо ,толкнул и убежал ...
Лицо я запомнила ,да и знала я его отдаленно ,он жил в другой стороне нашего городка и знали что он чуть не в себе,было ему на тот момент около 20 лет и дед опекун который не мог за ним уследить,часто слышала от ребят в техникуме что он по парку бегал за девочками а они над ним подшучивали и обзывали.
После того как я поднялась,собрала сумку и нашла перчатки я пошла домой дико ошарашена и мной трясло. Мама меня коротко спросила что произошло и в таком вот помятом виде,с разбитой губой и листьями в волосах пошли в отделение полиции,там написали заявление,рассказали все что произошло и нас пустили домой
На другой день позвали на опознание но так как я не отошла от шока то его пошла мама смотреть(знала она кто) .Мама пришла заплаканная и сказала что я его сильно избила, на лице много гематом и выбыт один передний зуб и розсечена брова,я носила кольцо-печатку на правой руке и ею видимо рассекла(ну а*ренеть он меня чуть не изнасиловал а я его еще и избила).Его опекун написал на меня заявление об превышении мер самообороны но следователь не принял его.
Если покороче то потом суд и его в больничку на 2 года отправили (для душевно больных).Позже я узнала что в тот же вечер он напал еще на одну девочку ,толкнул она ударилась головой и отключилась и он ее таки изнасиловал ,но получил условный срок.
Я уже давно переехала из родного города но знаю что его отпустили и он так и продолжает бегать по парку за девочками и подглядывать за ними.И никому нет дела до того что он может быть опасен.
Я благодарна что мне повезло больше чем той другой девочке и горжусь тем что смогла за себя постоять.
Простите за простыню(ну не умею я писать) ,и девочки не ходите в наушниках ночью)