раскрыть ветку (18)
Не надо на всех украинцев ярлык долбаебов вешать, лично мне, как украинцу, это очень обидно.
раскрыть ветку (17)
ты и есть долбо ёб. я тоже с уkраины. я просто в Вангу поиграл. 100% пост будет заминусован
раскрыть ветку (11)
Я не с Украины, так на заметку.
Выбирай выражения мразь тупорылая, я в рот ебал откуда ты, и во что ты там играл, и твой ебучий высер я на хую вертел, ничего в этом посте не указывает на Украину, и Уебки(заметь с большой буквы) вроде тебя хуй знает куда еще готовы засунуть Украину. Баран!
Выбирай выражения мразь тупорылая, я в рот ебал откуда ты, и во что ты там играл, и твой ебучий высер я на хую вертел, ничего в этом посте не указывает на Украину, и Уебки(заметь с большой буквы) вроде тебя хуй знает куда еще готовы засунуть Украину. Баран!
раскрыть ветку (10)
)))) я же извинился)) причём, не дожидаясь твоих оскорблений) и тебе хорошего вечера от тупорылой мрази)
раскрыть ветку (9)
Прекратите кусаться ! Даже если заминусована, то ничего, в принципе, не теряю. Это же просто пост и чье-то плохое настроение, вот смешные !! Лучше бы Вы обнимались.
раскрыть ветку (5)
неее. это как-то по гейски)) тебя бы обнял)) молодчинка, так держать)! а мы и не кусаемся. мы просто пользуемся дарами интернета. посылаем друг друга на... и нам ничего за это нет)) хотя он не знает, что я по IP вычислять умею.....))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
нет проблем) я вообще конченый дебил, но ко мне иногда приходит прозрение и приступ адекватности) пойду бабушку найду и переведу через дорогу)