15

Как мне стекло в ноге зашили.

Раз пошла такая пьянка, вот моя история про хирургов.
Много букв.
Предъистория.
Давно дело происходило, лет шестнадцать мне было. Впервые в жизни решил искупаться на городском пляже( засрано дно ужас), май на дворе. Вода холодная, обрызгали меня когда заходил, ломанулся бегом на берег и ступню вдоль пальцев расхерачил вместе с сухожилиями. ( До сих пор два пальца не шевелятся).
Я в ах...шоке, кровища хлещет, весь в песке, сырой. До больницы далеко. А в мае норм люди не купаются у нас - на пляже никого нет. Чудом, не иначе одинокий фольксваген стоял. Друганы бегом к нему, аптечку взять. Мужик говорит тащите сюда, посмотрю. Донесли меня на плечах.( это не единственный раз))) Мужик только взглянул, ему аж поплохело( про себя молчу). Не секунды не думая, этот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ усадил силой меня в машину. Ни разу не старую. Сидения без чехлов. Я по пояс сырой, в песке и крови. Он даже не пытался что-то подстелить под меня. По пути вдоль пляжа наткнулись на ремонт дороги, знаете когда песок катками укатан, для асфальта. Рабочие на нас с лопатами, водила матами орет, что человека в больницу везет, не верят. Мужик не думая по газам и по укатанному песку. Все кругом орут, а у меня уже башка кружится. Короче Акшон нормальный. Пока ехали, натекло не хило крови в коврик, дно покрыло. Мне уже и не страшно стало, шок наверно. В итоге мужику загадил весь салон( жалко было ппц) и отблагодарить было не чем. Если ты это читаешь, спасибо тебе огромное. Ты сказал : "когда нибудь пересечемся, там и отблагодаришь." Но больше я тебя не видел...
Чет затрынделся я... мы захерачили вам историю в историю, чтоб вы могли читать историю пока читаете историю))
Вот... в общем зашили мне мою конечность. Костыли, тырыпыры. Через год на практике на стройке спрыгнул с первого этажа и что-то больно резануло в ноге. Домой пришел, смотрю кровоточит. Поцапал иголочкой. Мать твою, стекло!!! На след. день в больничку. Вырезали. Стеклянка, желтая, примерно 1см год была в ступне. Стала практически линзой, круглая и выпуклая. Вот так вот случается, друзья.
p.s. Извините за "язык" и лишние описания. Просто все вспомнилось так, как-будто вчера было. Пишу с телефона, за ошибки не пинать... ну только если немного)

Дубликаты не найдены

0

Рад за хэппиэнд автора, на себе знаю что такое поймать осколок стекла в ступню на пляже. Даже если и вытащить - все равно не самые приятные в жизни часы, когда в ране и стекло и песок и вот это вот всё...

раскрыть ветку 2
0
Спасибо) Господи, какие пикабу милые люди)
А вообще я очень "везучий" на травмы. Как в детстве выжил не знаю)
висок гвоздем протыкал( врачсказал еще б чутка и хана парнишке),
в 6 лет придавило катером весом 200 кг, мама хз как приподняла его одна.
эту же ногу рвал на 5см в глубину и по 4 в стороны, повредил там какойто здоровый сосуд или еще что, кровь хлестала под напором, вот тогда меня несли на руках друзья, ногами мля вперед.
на ватрушке за машиной на 50 кмч в дерево врезался...
раскрыть ветку 1
0

надо было каскадером становиться, раз всё еще живой :D

0
Как только предысторию не извратят: и предистория и предъистория... ещё будут версии?)
раскрыть ветку 3
0
Но правда как-то криво звучит:
Пред Ыстория. Или предыдущая Ыстория. Хотя по правилам конечно всё верно.
0
Да я итак три раза это слово переписывал)) Вижу что херня, а почему не понимаю) Говорила мама учись лучше, а то у всех кровь из глаз брызнет)
0

пред'история?

0
Стекло тем и хреново, что сложно в ране найти.
раскрыть ветку 4
0
Верю) Я на травматолога зла не держал, в ком-то вон вообще инструменты зашивают)
раскрыть ветку 3
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: