КАК мне шуруповерт продали

Здравствуйте уважаемые ремонтеры Пикабутяне, или пикабутчики. Прошу ответить на мой вопрос. Покупал в одной большой торговой сети шуруповёрт GSR 1080 2 LI. Он уже сошел с гарантии, и с целью продуть и почистить я его разобрал. Меня удивил двигатель без всякой маркировки и то, что провода были присоединены пайкой, хотя смотрел разборы в Ютубе, там на клеммах проводки к двигателю. Меня обуревает любопытство, это так и должно быть, либо в этот инструмент было вмешательство до продажи мне?

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сборщик номер раз припаял контакты не забыв на них надеть термоусадку, сборщик номер шесть просто припаял контакты,  а сборщик номер 2518 сегодня плохо себя вёл, поэтому получил по своей хитрой узкоглазой морде и всё сделал на скрутках.

Я к чему... Может у какого-то хитрого китайского ребёнка завалялись клеммы.

раскрыть ветку (2)
0
Малайзия. А это не такие косорукие как китайцы.
0

А как быть с мнением о том что для крупного массмаркета инструмент собирают отдельной партией.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку