Как мне принтер не хотят продавать

Все началось с того,что я увидела рекламу принтера для этикеток в браузере. Я подумала, блин прикольная штука. Мы этикетки заказываем, чего бы себе не купить.. Нажала на рекламу, перешла на сайт, сайт пообещал баснословную скидку и видео работы принтера не оставило сомнений - Надо брать. Вбила свои данные (номер телефона, почту) в форму заказа и стала ждать.... На мою почту упало письмо- ваша скидка увеличивается еще на пару тысяч при покупке сейчас. Написала ответ, что неплохо бы вообще узнать цену, название модели и характеристики и да готова купить прям щас, пакуйте..  И тишина, мне никто не пишет, не звонит. Но раз в 3 дня на мою почту стабильно падает  от них письмо. В котором интересуются, почему я еще не купила эту чудную машину, может мне скидок мало? Стабильно отвечаю, что в общем то все таки хотелось бы узнать куда платить и сколько, каждый раз не ленюсь и пишу свой номер телефона. И тишина..... . Сегодня решила им позвонить сама. И целый день никто не берет трубку, а письмо опять упало...

И вот думаю бедный владелец -тратится на рекламу, на рассылки, и наверно думает, да что за фигня почему никто ниче не покупает.И я тоже думаю, что за фигня то?