34

Как мне однажды повезло.

В общем была у меня татуировка, ну как татуировка... малолетский партак, я ее сам так называл ибо в 16 или 17 лет ума не особо ни у кого нет, вот и у меня не было :) Делал знакомый, самодельной машинкой из шариковой ручки, моторчика от игрушечной машинки и гитарной струны, была она не большая что-то из кельтских браслетов, модно тогда было до ужаса, выбрана она была тогда из какой то книжки с татуировками... Мама тогда чуть в обморок не упала как увидела (разрешения то я не спрашивал).

Так вот, как то листая ленту ВК, увидел один из многих, которые сейчас проводят, конкурс репостов на шаровую татуировку до формата А4 от местного мастера. Репостнул и забыл, но однажды у меня пискнул телефон, уведомив меня в том что я выиграл этот конкурс, я прифигел и перезвонил мастеру, договорился о времени, прибыл. Выбрал давно то что понравилось, очень люблю котов и сказку об "Алисе в стране чудес" и Чешир мне неимоверно симпатизировал, в общем так мы и встретились :))))))  благодаря руке мастера, Чешир получился своеобразным, как мне кажется, игривым и немного "ужасненьким" что ли:) но мне нравится. Фото сделано сразу же после окончания работы мастера. Всем удачи и исполнения желаний!

Как мне однажды повезло.