А вот эти вот "праздничные пачки из лимитированной серии" с какой целью делают? Вы их собираете? Или типо:" Ого! Сегодня буду себя убивать из красивой пачки!"?
Я как-то покупал сигариллы лимитированной серии, они, в отличие от обычной, продавались в жестяной коробке, выглядит офигенно, сейчас использую как портсигар.
Претензии к тому, что они могли, зная ограничения, которые накладывает закон, не демонстрировать пачку со страшными картинками в своей рекламной акции. Вполне можно было обойтись отдельно картинками, или вообще не делать такую акцию, учитывая, что пачка с визуальной точки зрения уже давно не сильная сторона сигарет.
Мне Страдание редко выпадает (на обложках имею в виду), зато Недоношенность и Самоуничтожение можно брать прям с гордостью, как символ... Мб зависит от развоза разных партий по магазинам... А Опасность вообще круто))
Я бросил наконец-то. Причем изначально такой цели не было. Курил 15 лет и всё устраивало. Потом подумал, что я же в общем-то могу и не курить. Ну и не курю) И сейчас понимаю, что правильно сделал.
Какой эффект? 100-процентный. Видишь, тебя это зацепило, ты еще кому-то рассказал + на пикабу еще запостил на тысячно-миллионую аудиторию. Пиар не бывает плохим
Мне вот интересно, а эти пугалки вообще кого-то останавливают ? Просто не думаю, что для курильщиков прям великое открытие, что курение увеличивает шансы на хреновый расклад.
Какой дебил в кровати курит?)))))) какой запах,уважаемый? Я что,махорку тяну?)))) это способ ограничить себя в курении.раньше пачку в день курил.теперь одну сигарету
Не факт ещё что автор поста не есть маркетолог Филип Мориса, эффектно вбросить со словами "фу так делать", вот тебе и реклама незаконного содержания на многотысячную аудиторию.
Ну вообще-то айкос и им подобную шляпу продвигают те же компании, что и обычные сиги делают. Всё бы ничего, но гниду, которая внушила, что айкос приемлимо курить в помещении я бы с удовольствием пытал и калечил лично. Запах обоссаного сена в кафе, что может быть лучше? А тупицы повелись на этот вброс
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
Вопрос к курильщикам.
А вот эти вот "праздничные пачки из лимитированной серии" с какой целью делают? Вы их собираете? Или типо:" Ого! Сегодня буду себя убивать из красивой пачки!"?
Я как-то покупал сигариллы лимитированной серии, они, в отличие от обычной, продавались в жестяной коробке, выглядит офигенно, сейчас использую как портсигар.
К чему претензии? Они исполняют то, что требует закон - пугать обывателей-курцов тем, что с ними будет
автор хотел с импотенцией
Так даже лучше
Претензии к тому, что они могли, зная ограничения, которые накладывает закон, не демонстрировать пачку со страшными картинками в своей рекламной акции. Вполне можно было обойтись отдельно картинками, или вообще не делать такую акцию, учитывая, что пачка с визуальной точки зрения уже давно не сильная сторона сигарет.
А зачем сразу 4 раза то))))
Действительно. Могли бы ассорти влепить.
Гангрены тоже
Мне Страдание редко выпадает (на обложках имею в виду), зато Недоношенность и Самоуничтожение можно брать прям с гордостью, как символ...
Мб зависит от развоза разных партий по магазинам...
А Опасность вообще круто))
Гроб гроб кладбище пидор.
Эх, надо было в автоматы идти. А ты взял и проебал всю удачу на Парламент!
Да, неудачно. Парадонтоз и катаракта куда бы лучше подошли. Можно было бы вырезать картинки и наклеить на новогоднюю маску деда Мороза. Профит!
а надо было выкидыш или потенцию?
Если автор парень- то лучше выкидыш. ему-то он не страшен.
Они выбрали наименее ужасное фото видимо, хорошо контрастирующее с их великолепным дизайном ))
Зачем сразу обезьяны- просто у людей в почете чёрный юмор))
И каре
И инсульт
Вставай на лыжи!
Вместо инсульта!
Будет грыжа!
Как хорошо, что я не курю
Я бросил наконец-то. Причем изначально такой цели не было. Курил 15 лет и всё устраивало. Потом подумал, что я же в общем-то могу и не курить. Ну и не курю) И сейчас понимаю, что правильно сделал.
Какой эффект? 100-процентный. Видишь, тебя это зацепило, ты еще кому-то рассказал + на пикабу еще запостил на тысячно-миллионую аудиторию. Пиар не бывает плохим
Передо мной один покупал сигареты, но попросил поменять на другую пачку, испугал лозунг про снижение потенции.
Этот баян старше доброй половины пикабушников.
люди действительно так делают, я сигаретами занимаюсь и происходит постоянно
В жизни ещё и не такие баяны встречаются.
Ещё билайн
Мне вот интересно, а эти пугалки вообще кого-то останавливают ? Просто не думаю, что для курильщиков прям великое открытие, что курение увеличивает шансы на хреновый расклад.
"У них вместо маркетологов обезьяны сидят?"
Зачем заниматься оскорблятством облизьян?
))
Суд по моему потреблению это поздравление предназначалось мне🥃
Да какая разница как поздравили, ты ведь все равно купишь...
Я курю одну сигарету вечером перед сном.в месяц полторы пачки.
Спецом, чтоб кровать воняла и утром вонища изо рта? Или другие цели преследуете?
Какой дебил в кровати курит?)))))) какой запах,уважаемый? Я что,махорку тяну?)))) это способ ограничить себя в курении.раньше пачку в день курил.теперь одну сигарету
Скоро опять будешь пачку в день курить.
На сфартило, Вам мистер))
ЗЫ. Я, бывает, проснусь ночью и не могу уснуть. Пойду в сортир, включу вентилятор, скурю сигаретку - мосх перемыкает, отрубаюсь. А так - не курю))
С чего это,болезный? Я уже 5 лет так развлекаюсь
Зависимый порвался
Тебе полное письмо скинуть?)
Надавать по башке законодателю, который придумал эти картинки клеить. Курильщиков иеньше не стало, только упаковку портят.
вместо законодателей обезьяны сидят, которые эти пикчи придумали.
Все нормальные маркетологи занимаются продвижением айкос. Маркетингом сигарет занимается сторож Иван по субботам, в ночи.
Всё бы ничего, но гниду, которая внушила, что айкос приемлимо курить в помещении я бы с удовольствием пытал и калечил лично. Запах обоссаного сена в кафе, что может быть лучше?
А тупицы повелись на этот вброс