Как mail.ru отжали мой почтовый ящик.

Как mail.ru отжали мой почтовый ящик. Mail ru, Электронная почта, Mailru Group, Mail ru новости, Мошенники, Мошенничество, Вор, Почта

Был у меня почтовый ящик на mail. ru, который регистрировался лет 20 назад. Один раз даже был взломан, но как-то быстро восстановил доступ к нему. С тех пор не заходил в него с чужих компов и использовал только для не особо важных регистраций на всяких сайтах. На компе стоит уже давно мощный антивирус, программы левые, кряки и игры я не качаю. И вот при попытке входа вываливается вот такая табличка с требованием ввести номер телефона! Ну указал телефон, думал ща все будет, но этого дебилам из mail. ru показалось мало. И они продолжили допытывать меня про секретные вопросы, пароли и т.д. Я писал им и про IP адрес с которого постоянно заходил, и про последние письма которые помнил, но все тщетно. Пытался также узнать причину блокировки но это бесполезно. " Мы предполагаем, что ваш ящик был взломан. " Твердили они. Скорее всего самими же. Ибо порывшись в интернете я нашел нехилую такую базу "взломанных", а скорее всего слитую каким нибудь сотрудником базу мейлов именно mail. ru. Не пользуйтесь почтой mail. ru. Сегодня ящик ваш, а завтра они его заблокируют.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, на пикабу сидят сотрудники майла? Что они могут сказать по этому поводу? ИМХО, пост похож на вборос.
раскрыть ветку (9)
DELETED
У меня тоже так же похерился ящик. Аж с 2007 года был зареган. Так и не убедил их что ящик мой. Им видите ли, нужны последние письма которые на него приходили и письма с соцсетей и.т.д. им не подходят. А он у меня только так и использовался - как помойка. Хер забил и новый завел.
раскрыть ветку (1)

Да есть резервные. Но само отношение mailru к пользователям их замечательного сервиса очень напрягает. В 2011 году был глобальный слив паролей от майру.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку