сейчас то как?
как сама состояние - гипс или уже вытяжка или того хуже аппарат?
как выздоровление?
как сама состояние - гипс или уже вытяжка или того хуже аппарат?
как выздоровление?
раскрыть ветку (47)
да это еще одна история длинною в оченьдлиннопост. 3 недели на вытяжке(перелом бедра), операция, пластина. 3 месяца дома берегла себя, поехала на рентген, запуталась в костылях, наступила со всей дури на ногу, погнула пластину, вот на той неделе еще одна операция была,
новая пластина, еще пол года валяться Т.Т а так нормально) без селезенки теперь. с руки уже гипс сняли.
новая пластина, еще пол года валяться Т.Т а так нормально) без селезенки теперь. с руки уже гипс сняли.
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Но ездить ни в коем случае не брошу, да? Я б тоже не бросил, но лихачить перестал бы...немножко. =D
раскрыть ветку (5)
так не я же за рулём была) мотоциклы как привлекали так и привлекают, будет возможность опять сяду, но 100 раз спрошу сколько времени водит, есть ли права и анкету на адекватность суну.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Наверное он в защите был, а ты нет, отсюда такая разница в травмах.
В общем, береги себя. Не гоже таким милым созданиям валяться в больницах, с такими травмами. Всех, благ.
P.S. Котик классный вырос =)
В общем, береги себя. Не гоже таким милым созданиям валяться в больницах, с такими травмами. Всех, благ.
P.S. Котик классный вырос =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну хорошо) Просто самому пластину вставляли. Вроде всё нормально, но 2 года без нагрузок было трудно соблюдать.
раскрыть ветку (3)
а сколько на ногу не разрешали вставать? и не больно было потом опять начать ходить на своих двоих?
раскрыть ветку (2)
И держись там. Сам это достаточно трудно пережил. 2 операции (одна - вставили пластину, другая - вытащили). И я кстати думаю всё таки будет достаточно больно разрабатывать ногу. Т.к. рука очень долго разрабатывалась (не разгибалась), а ходить не мог на ноге неделю (простой перелом был).
ну, вы прям два покалеченных сапога - пара))) Выздоравливай, добрая красавица (и смелая - у меня бы не хватило, наверное, духу все эти манипуляции производить с котенком). и коту не хворать!
ПС. наша бестия тоже, кстати, с двух месяцев все приносит, как собачка, прям любимое занятие) кроме тапок) запах, мошт, не нравится))) надо носки в ход пустить!) чистые))
ПС. наша бестия тоже, кстати, с двух месяцев все приносит, как собачка, прям любимое занятие) кроме тапок) запах, мошт, не нравится))) надо носки в ход пустить!) чистые))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Девушка, Вам каждый день молодые люди, селезенку свою предлагают? Не отказывайтесь, от столь широкого жеста, с моей стороны)
раскрыть ветку (6)
селезенка не настолько важна, что бы добровольно подписаться на повторное вскрытие живота)
раскрыть ветку (5)
Интересно за что тебе минусует кто-то). Ну не нужна селезенка и ладно, в общем-то дело добровольное). Поправляйся и поаккуратней что ль, а то на кого кота своего оставишь в случае чего).
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Сразу вспоминается старый анекдот про Ку-Клукс-Клан:)
Штаб Ку-Клукс-Клана:
— Скажите, как вступить в вашу организацию?
— Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота.
— А кота за что?
— Поздравляю, вы приняты
Штаб Ку-Клукс-Клана:
— Скажите, как вступить в вашу организацию?
— Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота.
— А кота за что?
— Поздравляю, вы приняты
раскрыть ветку (2)
зря ты его Бесом назвала, вот и притянул... Да и ты, обращаясь к нему, постоянно это слово, как мантру повторяла.
Переименуй в Ангела и дела пойдут лучше. И побыстрее выздоравливай!
Переименуй в Ангела и дела пойдут лучше. И побыстрее выздоравливай!
раскрыть ветку (18)
Спасибо за заботу, да не верю я в это) вон пёс Люцифер живет и ни какие врата ада в подвале не открылись
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Оригинально! Никогда не слышал, чтобы так называли животных. С фантазией подходите к этому делу. Интересно, какие имена людей вам больше нравятся?
Ну и весело же у вас с таким хозяйством! Всех надо накормить и напоить. Они же, как дети малые. ))))))
Ну и весело же у вас с таким хозяйством! Всех надо накормить и напоить. Они же, как дети малые. ))))))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
да рано еще думать об этом) да и к такому делу надо с другой точки зрения подходить, что бы ребенку это не мешало. и не одной мне решение принимать)
раскрыть ветку (3)
Представляю себе отчет о поведении животных:
Бес укусил Иисуса, но Лука его отогнал, но его облаял Люцифер. А потом они вместе ускакали к Байкалу и Калифорнии, где была Гнуся
Бес укусил Иисуса, но Лука его отогнал, но его облаял Люцифер. А потом они вместе ускакали к Байкалу и Калифорнии, где была Гнуся
раскрыть ветку (3)
У меня кота зовут Люцифер и я скажу, что это тот еще монстр)) Все-таки имя сказалось на животном( Мы его потом и Лютиком и Лучиком пытались обозвать-дохлый номер) Так и остался-Люциком.
Добра Вам и скорейшего полного выздоровления! Вы большой молодец!
Добра Вам и скорейшего полного выздоровления! Вы большой молодец!
раскрыть ветку (1)
У меня был пес породы "боксер" темно-тигрового окраса. Так я его тож Бесом окрестил) Полное имя Бессер (от нем. перевод-Лучший) Но он был настолько мега активный и инфантильно эмоциональный (до самой старости), что сокращенная форма его имени была как никак кстати)
А его полное имя было куда длинеееее....в его паспорте кое как вписали)
А его полное имя было куда длинеееее....в его паспорте кое как вписали)
ещё комментарии