Дубликаты не найдены

+23
Молодцы китайцы, уважаю.
раскрыть ветку 1
+3
присоединяюсь.
+17
"Закончился... стремительным удалением олигархов от власти"
На этом моменте смеялся)
раскрыть ветку 2
+5
ага, прям всех олигархов удалили
+1
сарказм вроде был )
+11
Вот так и должно реагировать НАСТОЯЩЕЕ государство. Неплохо было бы пиндосам отплатить той же монетой.
раскрыть ветку 1
+2
вывести всех легальных и нелегальных китайцев из чайнатаунов на площади всех крупных городов сшп, вот тут-то демократия и поперхнулась бы
+9
Да кто верил в это дерьмо в Китае? Вышло 50 000 народу... Майдан млять. 10 лет назад вышел 1 000 000 народу, как только начали буянить, получили пиздов и назад за станки хуячить. Кого они сейчас хотели напугать?
+7
СШП в конце припухли, косоглазые не простят.
+4
Самый действенный способ против зарождающегося майдана. Хорошенько отпиздить "Онижедетей", полить площадь слезоточивым газом и смыть всё оставшееся говно водомётами.
На время беспорядков запретить всю публичную агитацию,всех "Онижедетей" закрыть на пару месяцев на хлеб и воду. И страна может жить спокойно до новой провокации.
раскрыть ветку 2
+2
зачем же так? Ведь кто-то же обеспечивает продовольствием всю эту толпу. Достаточно на протяжении нескольких дней подсыпать в эту еду какой-нибудь гадости, чтобы протестующие каждые 5 минут бегали к толчку. Ах да, там же не будет биотуалетов по числу протестующих, поэтому повезет не всем. А тем, кому в этом плане не повезет, будет в лом бегать за тридевять земель пропоноситься. Через неделю вокруг такого майдана будет такой свинарник, что они сами не захотят там жить, а нормальные люди и не подумают к ним присоединяться.
+2
Сударь, Ким Чен Ын был бы вам очень рад! Думаю, что среди его советников вы добились бы больших успехов.
+2
да пора бы и нам скинуться на майдан в сша. я смотрю у них детей полицейские убивают за сендвичи, совсем охренели.
а техас давно пора отделить, негоже с аннексаторами техаса нянчиться.
+1
аху@нные ссылки
раскрыть ветку 1
+3
это проблема всех длиннопостов на пикабу. попросите автора выложить их отдельно в коменты.
0
Неужели теперь любое массовое недовольство будет называться майданом?
ещё комментарии
0
У китайцев есть сильная власть и толковые люди, так что у них майдан не прокатит.
0
Круто, что они умеют действовать аккуратно, но эффективно. Никаких агрессивно-провокационных разгонов, просто разложили по пунктам повторяющийся из раза в раз (хоть бы разнообразия добавили в методичку свою) сценарий и перекрыли входы-выходы организаторам. Надеюсь, хватит терпения потушить окончательно так же аккуратно. И пресечь попытки в будущем, т.к. пока СШП у мировой кормухи, попытки ещё будут. Какой же Янык долдон, вот реально, уровень шапочного вора так и остался. Хватило хоть заднего ума шкуру свою спасти... Не останется от в мировой истории ни как герой-победитель, ни как герой-жертва (как Милошевич или Каддафи).
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: