Как и обещал, продолжение.

Если сказать коротко, то я хочу организовываю некоммерческую выставку молодых фотографов в Санкт-Петербурге. Ссылка на исходный пост в комментариях.

Прошел второй день, после начала реализации выставки. Появились определенные критерии и моменты, которые считаю нужным уточнить.
1. К участию принимаются фотографии, разрешением не менее 1024х768 пикселей.
2. Снимки могут быть сделаны и на телефон, но художественная ценность, в общепринятом формате (четкость, экспозиция и т.д.) должна присутствовать.
3. К каждой фотографии, отдельным текстом, должно быть прикреплено: что это, где сделан снимок, имя фамилия автора (не относится к тем людям, с которыми знакомы лично) и короткий текст (от нескольких предложений, до небольшого рассказа) почему это важно для вас. Если снимки одноплановый, с одинаковым смыслом, их может быть не более 2х. Всего от одного человека публикуется не более 4х работ (присылать можно больше).
4. Участвовать могут жители любых городов и стран.
5. Именно Вы, должны является автором снимка. Если на нем есть другие люди (портрет, постановочное фото с моделью), они должны быть согласны на публикацию.
6. Прием работ ведется до 15 июня. Ориентировочные время выставки, начало июля.
7. Определенности с местом выставки, будут достигнуты только после ее формирования. Сегодня связался с несколькими арт-пространствами, анти-кафе и выставочными залами. Никаких принципиальных препятствий к осуществлению задуманного нет, но всем нужна конкретика.
8. К участию будут отобраны от 20 до 30 фотографий.

И о текущем: за 2 дня принято около 100 работ, из России, Украины и Белоруссии. Уже участвуют 17 городов. Многие из вас написали, с предложениями о помощи, это безумно приятно, пока она нужна только в распространении информации.
P.S. От экрана смартфона и планшета уже болят глаза, но я закончил организовывать то, что вы прислали. Мы это сделаем и это будет очень круто!