2549

Как быстро разбогатеть

Фильм - Убрать из друзей. На кинопоиске - 5/10
Как быстро разбогатеть Фильм - Убрать из друзей. На кинопоиске - 5/10
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

На выходных ходили с друзьями))) Думали норм кинцо, но... Мы не ожидали что весь долбаный фильм будут показывать кИнференцию в скайпе. Реально, можно нам с вами, уважаемые пикабушники, замутить конфу, включить камтейшу/бандикам/мирилис экшн! и записать такой же фильм. Благо мы попали так, что в кинозале сидели втроём и четвертым мужик левый, могли спокойно комментировать происходящее, а то померли бы со скуки, а так фильм ужасов превратился в комедию. 

Все кто собирается пойти - будьте готовы, что вам покажут ютуб, фейсбук, аймесседж (все таки у дамы, от чьего компутера идёт показ происходящего MacOS), скайп, гугл хром, айтюнс, чатрулетку, пару сайтов по необъяснимым явлениям ну и 6 смертей, которые ну нифига не зрелищные (ещё бы, откуда зрелищность, если камера постоянно лагает, да что там... фильм можно сказать снят на веб камеру). 

И 5 из 10 вполне норм оценка, хотя я бы 4ку поставил из 10. ИМХО.

раскрыть ветку (13)
Угу. А в "Погребенном заживо"( http://www.kinopoisk.ru/film/470656/ ) Райан Рейнольдс тупо один весь фильм сидел в ящике и болтал по телефону. Тем не менее фильм получился запоминающимся и очень атмосферным.
А если тебя запихнуть в ящик с го-про то это максимум получится - бьюти блог для юных клаустрофобов.
Не несите херню пожалуйста.
раскрыть ветку (10)

"127 часов", 93 мин смотрятся на одном дыхании. (Спойлер! весь фильм он снимает себя на камеру как его руку зажало камнем)

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну все таки не весь фильм, процентов 60-70 примерно

В фильме "Лок" Том Харди полтора часа едет, пытаясь разрулить свои проблемы по телефону, по трассе Бирмингем -- Лондон. 

раскрыть ветку (3)

Кстати да, слышал о нем. Нужно посмотреть

раскрыть ветку (1)

Должен понравится. После этого фильма только сильнее уверился, что Том Харди отличнейший актер. Вот чувствуется его единение с героем. Однозначно, его надо посмотреть. 

смотрел, точнее просто слушал, мне понравился)

DELETED

Ну а у этого фильма не получилось

раскрыть ветку (2)
Ну а как по мне - очень даже получилось. И такие фильмы даже поинтереснее смотреть чем блокбастеры.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию

Не смотрел "Погребенный заживо." Но...Вы забыли мне положить в ящик ещё телефон и зипу=)  А то с камеры-то и правда звонить неудобно)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку