Будьте дерзкой! Раз электронными устройствами пользоваться нельзя, то в следующий раз возьмите плёночный фотоаппарат и вытащите из него батарейки! ...и рюкзак с парашютом тоже возьмите, на всякий случай =\
раскрыть ветку (1)
Я при взлете включил яндекс навигатор, а как только мы оторвались от земли, программа на весь салон закричала - соединение со спутниками установлено. Вы превысили скорость. Блять! Как я тогда офигел. На меня весь салон уставился...
раскрыть ветку (1)
Фоткать нельзя? почему, интересно... Знаю там телефонами нельзя пользоваться, т.к. это может стать причиной как раз такой ситуации, когда облака уже не облака, а снег))
раскрыть ветку (1)
ну там предупреждают перед взлетом, что нельзя пользоваться телефонами, камерами, техникой короче... почему, не знаю. может перестраховываются. но я эти фотки старалась беспалевно сделать, чтоб не высадили)) жаль ночные не получались. ну, кстати, некоторые я на телефон делала))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я тоже очень боюсь высоты! но мне до Москвы было проще на самолете, чем в поезде трястись непонятно с кем фиг знает сколько времени! а так 2 часа, и все! ты на месте!
Ага, просыпаешься такой, думаешь "Какой прекрасный вид, как будто снежная равнина", и всё бы хорошо, только вопли пассажиров и бегающие стюардессы наводят смутные сомнения, что это всё же не облака....
раскрыть ветку (1)
ахаха))) ну мне повезло, сколько летала, все было супер! а виды шикарнейшие! хоть фоткать нельзя, но я это сделала)))
показать ответы
вот хоть кто-то меня понимает! мечтаю стать пилотом, обожаю самолеты и не понимаю, как люди могут бояться летать, такая красота ведь, все затмевает!
раскрыть ветку (1)
перед первым полетом мы очень бурно меня провожали, а с утреца я ее намешала себе колы с коньяком, чтобы не страшно было лететь)) только на пустой желудок мне этот коктейль не пошел, и я уже там прикалывалась над ребятами, давала попробовать "краснодарскую кока-колу")))