Кафе с собаками или благотворительность? На Planeta.ru запустили новый крауд-проект

Кафе с собаками или благотворительность? На Planeta.ru запустили новый крауд-проект Краудфандинг, Планета, Проект, Благотворительность, Москва, Горячее, Приют для животных, Приют для книг

Привет! Меня Зовут Лиса и я хочу рассказать тебе про возможность урвать приятное вознаграждение, равное стоимости Роял чизбургера в Макдоналдс. Да, в них я измеряю размер вклада, который делает спонсор.

А теперь с самого начала - что же это за проект? Заголовок практически отражает суть идеи, но, конечно, нужно копать глубже. Во-первых, название: HotDog Museum. Во-вторых, наполнение: антикафе, городской приют и музей. И всё это в одном заведении? Да! 10 собак, которых я заберу из приюта «Красная сосна», будут жить в центре Москвы и ждать гостей. Здесь можно будет поиграть в настольные игры, привести детей, выпить чай и кофе, в общем, казалось бы, все как обычно, но вместе с хвостатыми друзьями!

В Новосибирске уже есть похожее заведение, в Азии так они вообще пользуются бешеной популярностью. Это объясняется в некотором смысле тем, что в шумном городе и постоянном общении люди в итоге ощущают себя очень одинокими, а ничто так не спасает от одиночества как просто погладить пёсика, подарить ему ласку и получить в ответ бурю радостных эмоций.

Этот проект нацелен на помощь собакам из приюта, но я считаю, что не меньшую помощь он окажет и людям. Поэтому, если ты живёшь в большом городе, любишь собак, хочешь воспитать в детях правильное отношения к питомцам, пришло время узнать о вознаграждениях!

За 210₽ можно ухватить билет со скидкой 30% , получить карту постоянного гостя ПОЖИЗНЕННО, съездить со мной в приют и выбрать питомца в HotDog Museum, подарить собачке именной ошейник и все это в один клик!

Я оставлю ссылку на проект, но вознаграждения доступны только первым 15 спонсорам: https://planeta.ru/campaigns/hotdogmuseum/donatesingle/41465...

Спасибо, что поинтересовался и дочитал до конца!