Кадыров и Власов, сказано - сделано

Всем доброго дня.

Немного новости и мои размышления

Коротко о новости:

Возвращению балетмейстера, нуждающегося в срочной медицинской помощи, содействовал глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе депутата Госдумы, советника Кадырова Адама Делимханова.

Сообщается, что перелет Власова сопровождала бригада врачей-реаниматологов. Власова также сопровождала его супруга — балерина Лилия Сабитова. Все расходы по транспортировке взяло на себя руководство регионального общественного фонда имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова.Много лет Власов прослужил в Большом театре. Выйдя на пенсию, переехал на Кипр по рекомендации медиков. Недавно у Власова случился инфаркт. Местные врачи помочь россиянину не смогли.

Более детально ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/1949082/

Все чаще вижу новости, когда до Кадырова доходит какая-то проблема, он дает распоряжение и чуть ли не на следующий день докладывают об успешном решении проблемы.

Не знаю почему Кадыров, но если это сделано  из добрых целей и побуждений, честь и хвала ему.

PS Жаль, что столичные чиновники давно забыли, что такое добрые поступки, зато они хорошо знают, что перед выборами нужно собрать детскую площадку, а потом быстро разобрать, раз уж проиграл, то и  детям площадка уже не нужна.

Автор поста оценил этот комментарий

он честно отрабатывает свою часть сделки - на Кавказе, тьфу-тьфу, тихо.

Грозный отстраивается и лично мне побарабану чьи деньги тратятся на добрые дела.

раскрыть ветку (1)
0
Я не имею ввиду Грозный и тд. Я имею ввиду кокретно взятый случай. Я к тому, что лучше уж мои деньги уйдут на помощь человеку который сделал что то хорошее для моей страны, чем кому то в карман или на личный домик у моря.
3

Ого. А на свои "добрые дела" он лично свои деньги тратит, или дотации из федерального бюджета?

раскрыть ветку (1)
0
Да на доброе дело мне без разницы кто какие и чьи деньги тратит, поэтому я и говорю, для Кадырова по сути этот поступок ничего не стоил (в плане денег, как и для любого другого чиновника), но почему то именно он это сделал.
показать ответы
4

помимо этого, надо отдать должное ПИАР службе главы ЧР

раскрыть ветку (1)
0
Это да, она работает на славу.
0

Я не интересуюсь новостями Чечни, но почему то, мне чаще встречаются посты о добрых делах по приказу Кадырова, чем например о добрых делах по распоряжению Собянина например, хотя в данном случае, мне кажется, это должны были сделать столичные власти.

Может я чего то и не знаю, но фамилию Кадырова в данной новости я точно не ожидал увидеть.