4

К задротам!

Дорогие пикабушники, а именно те, кто гамает «Dishonored». Может для кого-то и не достижение, но я прошел сейчас «Путеводный маяк» весьма чисто. Так рад за себя. Буду еще пути искать. Поздравьте)

4
Автор поста оценил этот комментарий
А как же руны? для чистоты максимальной надо вот всё тоже самое плюс найти все особые предметы и сокровища.
раскрыть ветку (1)
2

Вот-вот) Это впереди еще. Не только руну не вял, а еще еще и никого не обчистил. Но все равно, поверь, это так приятно ) А теперь еще приятней будет если и руну возьму, и все остальное) Так что еще все впереди )))

2

Я всю игру прошёл на стелсе и никого не убивая. В чём сложность? Разрабами даже ачивки соответствующие предусмотрены

Все ачивки сделал на 100%

раскрыть ветку (1)
1

Круть) Мне оставался только маяк. А как ты брал Соколова?

показать ответы
0

Смотря статистику, только за бабой шёл

раскрыть ветку (1)
1

Корво шел за дочерью, если вы не в курсе )

показать ответы
1

Молодца. Прошёл обе части. Зачётная игруха. По стелсу нигде не получается (я и не люблю его). Но к таким терпеливым продуманам испытываю особое уважение.

раскрыть ветку (1)
1

«Затопленный квартал» я проходил "чисто" только один раз. Сложно. Без жертв никак. )

1

Молодца. Прошёл обе части. Зачётная игруха. По стелсу нигде не получается (я и не люблю его). Но к таким терпеливым продуманам испытываю особое уважение.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо ) Тут еще Виктору Антонову большой респект, он над этой игрой постарался не хуже чем над HL2), а может даже и лучше...

показать ответы
1

Это офигенно) Мало от каких игр я испытывал такое удовольствие от свободы действий и перемещения. Сам решаешь как проходить.
Похожие эмоции я ощутил, проходя Prey (от тех же разрабов, если не ошибаюсь). Попробуй, не пожалеешь!

раскрыть ветку (1)
0

Я проходил Прей. Который 2006. Там забавные фокусы с гравитацией. А 2017-й мне не зашел

0

через верх в итоге, если правильно помню. Там от старта дойти до него в стелсе и без убийств сложнее мне показалось, чем его самого взять

раскрыть ветку (1)
0

Все верно. Я в этой главе  совершил 78 убийвств как минимум, с жадой стаей, пока не понял как пройти по стелсу.

показать ответы
0

Дык она не мужик.

раскрыть ветку (1)
0

И вообще «Она не мужик» это уже логично )

0

Дык она не мужик.

раскрыть ветку (1)
0

У Эмили и имя женское)