Вот-вот) Это впереди еще. Не только руну не вял, а еще еще и никого не обчистил. Но все равно, поверь, это так приятно ) А теперь еще приятней будет если и руну возьму, и все остальное) Так что еще все впереди )))
Я всю игру прошёл на стелсе и никого не убивая. В чём сложность? Разрабами даже ачивки соответствующие предусмотрены
Все ачивки сделал на 100%
Молодца. Прошёл обе части. Зачётная игруха. По стелсу нигде не получается (я и не люблю его). Но к таким терпеливым продуманам испытываю особое уважение.
Молодца. Прошёл обе части. Зачётная игруха. По стелсу нигде не получается (я и не люблю его). Но к таким терпеливым продуманам испытываю особое уважение.
Спасибо ) Тут еще Виктору Антонову большой респект, он над этой игрой постарался не хуже чем над HL2), а может даже и лучше...
Это офигенно) Мало от каких игр я испытывал такое удовольствие от свободы действий и перемещения. Сам решаешь как проходить.
Похожие эмоции я ощутил, проходя Prey (от тех же разрабов, если не ошибаюсь). Попробуй, не пожалеешь!
через верх в итоге, если правильно помню. Там от старта дойти до него в стелсе и без убийств сложнее мне показалось, чем его самого взять
Все верно. Я в этой главе совершил 78 убийвств как минимум, с жадой стаей, пока не понял как пройти по стелсу.