раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
Исключительно школьники и задроты. Ты вдвойне молодец. Можешь даже гематоген скушать, там ещё остался
раскрыть ветку (1)
Ты смешон) Я очень люблю сериал "Стрела". Довольно интересный, с сюжетом и смыслом. Про второй не знаю
раскрыть ветку (8)
Кровь хороша аллюзиями на положение меньшинств в мире, где толерантность хоть и в моде, но далеко не стала повсеместной чертой. И еще там хорошая игра актеров, но общий сюжет - плох. Стрелу модно смотреть только первый сезон. Начиная со второго он погружается в штампы и самопородии с головой.
раскрыть ветку (7)
Второй сезон стрелы не плох, в конце даже идёт очень интересная развязка. Первый сезон очень интересный. А третий сезон с нововведениями, они к сожалению отошли от дел на острове, думаю, что он вернётся туда ещё, ведь первая серия чётко дала знать откуда он выбрался) Ну так вот, третий сезон ещё не закончился, но последняя серия интригует, хотя я и без того знаю, что он искупается в яме и тэдэ, и тэпэ. Возвращение некоторых герое(Слэйд, Мэрлин), новые герои: Атом, смерть Канарейки. Все это нам преподносят весьма интересно и динамично, а говорить, что всё однообразно и скучно, везде пародия- не правильно)
Мне откровенно говоря не понятно ,почему люди в этом сериале не перебили всех вампиров , nr подавляющие большинство из них не только не переставало убивать людей , но ещё и очень этим гордилось .
стрела с первого сезона похожа на пародию. у меня лично пару раз возникал эффект дежавю. Некоторые "фишки" очень "бэтмэновские".
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Причем здесь это. Богатый симпатичный парень, днем тусуется на вечеринках, вечером спасает город. Сотрудничает с полицейским. Встречается с ним на крыше/в подворотнях и обменивается информацией. А еще его город погряз в коррупции и вообще беспредел творится, а невинная и хрупкая девушка-адвокат/юрист бескорыстно пытается добиться справедливости. На нее все бандиты покушаются, а она все равно продолжает свое дело. Однотипно имхо
раскрыть ветку (1)
Однотипно, согласен, но они появились задоооолго до нашего с Вами рождения и между Бэтменом и Зелёной стрелой всего 2 года разницы. Просто Бэтмен стал, почему-то популярнее.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии