К теме о Голодоморе

Кто не знает, голодомор - это искусственно сделанный голод 32-33 годах Сталиным. Он хотел уничтожить всю Украину, или по крайней мере, убить как можно больше украинцев. В те два года умерло более чем 7 миллионов людей. Нет, ну я все понимаю, это не случилось в России, но не вы-ли, русские, всегда кричите о "братних народах", о том, что мы должны поддерживать друг друга? К чему я все это. Сегодня я создал этот пост http://pikabu.ru/story/_835676 для того, чтобы напомнить о сегодняшнем дне, дне памяти жертв голодомора. И что я вижу? Эту новость заминусирували, не говоря уже о комментах, типа бандеровцы, и всякое такое. Где же сейчас ваша "братская любовь"? Вы даже не можете признать эту трагедию? Вы можете только минусировать и оскорблять нас. Не говорю о всех. Например ksesa, за что ей уважуха, очень лояльно отнеслась к этому, за что и ее заминусировали. Стыдно, пикабу! Я-то думал, что здесь сидят адекватные, взрослые люди, а не школьники, которые ненавидят украинцев и минусируют все подряд.