К чему снится собака: особенно если ты в жизни — кошатница

⚠️ Внимание! Эта статья — чисто развлекательный контент. Если тебе приснилась собака, не беги сразу заводить питомца. Просто прочитай, поржи и живи дальше.

Просыпаюсь я утром, всё вроде нормально. Солнце, чай, кот ворчит с подоконника. Но внутри — какое-то странное ощущение. И тут вспоминаю: мне приснилась собака. Причём не просто какая-то там собака, а огромный пёс, с глазами «как у мужа, когда он увидел чеки из Зары».

Во сне эта собака за мной ходила, не отставала ни на шаг. Сначала я испугалась (у меня, между прочим, с собаками в реальности отношения чисто нейтральные — как с налоговой). А потом вроде ничего — нормальный такой песель, ушки мягкие, хвост вертится, как у вентилятора, слюни летят на метры три, но зато душа у него, чувствую, добрая.

Я его кормила, чесала пузо, рассказывала о своих проблемах (он, кстати, слушал внимательнее, чем все мои бывшие вместе взятые). И тут он вдруг начал гавкать. Не угрожающе, а как будто пытается мне что-то сказать. Ну типа: «Эй, женщина, хватит страдать фигнёй, займись уже делом!» Или: «Тебе пора выгуляться!»

Проснулась в панике. Сразу гуглю: к чему снится собака. И знаете что? Оказывается, это не просто сон. Это знак! Там пишут, что собака во сне — к дружбе, преданности, хорошим новостям, защите и всякому такому. А если она добрая — вообще супер. Значит, рядом есть кто-то, кто вас любит. Даже если это просто ваш внутренний пёс.

А если собака злая — ну… тут уже сложнее. Возможно, вам пора почистить список друзей. Или хотя бы не рассказывать секреты своей коллеге по офису, у которой глаза как у этой злой собаки во сне.

Так что вот мой вердикт: если тебе приснилась собака — радуйся. Это лучше, чем паук, экзамен или бывший. Собака — это любовь, преданность и повод задуматься, не пора ли выйти на улицу и хоть кому-то в реальности погладить ушки. В идеале — живому существу, а не начальнику.