В этом видео Федоров говорит пугающие вещи.
Вот именно. В этом видео он просто пугает, и не объясняет, что и как делать.
А страх и паника - это главные враги любого организованного процесса, каким и должен быть процесс противостояния майдану.
Кто не в теме, тот не поленится и загуглит, узнает кто он и почему он это говорит.
А это уже от конкретного человека зависит. Кто-то скажет: муть непонятная, зечем меня пугают, пойду котиков посмотрю. Кто-то просто пролистает.
Ссылки я привел выше.
Вы ссылки привели на сами ресурсы (rusnod.ru и poznavatelnoe.tv), а не на конкретные разъяснения.
У большинства людей тупо времени мало, чтоб еще там копаться.
Если кому-то "первое впечатление не очень", то мне не жалко будет этого человека когда ему урежут з/п или вовсе сократят на работе.
Не жалко?
Вы уж определитесь, делаете это для страны и ее граждан или для себя лично.
Если первое, то доносите так, чтоб было и понятно и интересно, чтоб многие люди хотели вникнуть в тему.
А если за "не жалко", то большинство и мимо пройдут.
Или вам не понятно, что майдан на Украине случился в том числе из-за того, что Россия не вела там свою контр-пропаганду, вменяемую и доступную большинству?
Если уже занялись, то делайте с умом и с добрым сердцем, а не на отъебись, потому что "не жалко".
Вы, похоже, даже не поняли, о чем я пишу.
Это называет "первое впечатление".
Вот вы выложили ниочемный ролик, который людей не в теме вводит в непонятки, пугает или злит.
Все, первое впечатление уже сформировано, искать дополнительную инфу пойдут единицы, а не большинство, как вы надеетесь.
Надо иметь уважение к людям, для которых вы посты делаете. Делать такие посты, чтоб у них не было непонятнок и отторжения.
Остальное уже не принципиально для этого поста.
В этом видео Федоров говорит пугающие вещи. Кто не в теме, тот не поленится и загуглит, узнает кто он и почему он это говорит. Ссылки я привел выше. Если кому-то "первое впечатление не очень", то мне не жалко будет этого человека когда ему урежут з/п или вовсе сократят на работе.
Вот я этого мужика в первый раз увидел в вашем посте. С другими видео с его участием не знаком.
Посмотрел видеоролик в вашем посте, и у меня сформировалось отрицательное отношение к нему.
Дело в подаче материала и его содержании.
Никому не нравится, когда пугают будущими убийствами и авансом обвиняют в предательстве, и при этом не объясняют, что надо делать и как.
Если вы хотели популяризировать этого деятеля, то материал вы выбрали крайне неудачно.
По факту, вы ему медвежью услугу оказали.
Но не хочет народ у нас признать что мы являемся колонией США, не хочет народ думать.
Слишком обобщенно.
Колонией мы являемся в экономическрм плане, так как сильно привязаны к доллару, как и весь остальной мир. Это и есть часть американской гегемонии.
Плюс, у нас много проамериканских СМИ.
1) Кто мешает посмотреть другие видео?
2) По конституции ЦБ не принадлежит государству и действует в интересах США. Кто мы, если не колония?
Чтобы не было майдана надо делать то-то и то-то.
Надо готовиться так-то и так-то.
А тут непонятно ничего, кроме украинских шахтеров, которые работали во время майдана в Киеве.
Он это говорит чуть не каждый день, что будет майдан, что планируют свергать Путина и т.п. Что делать он тоже говорит. Но не хочет народ у нас признать что мы являемся колонией США, не хочет народ думать. Зайди на rusnod.ru и poznavatelnoe.tv, там много инфы на эту тему.