Чувак темной зеленный текст на черном фоне, хоть он и крупный , но я не дочитал сорри..
раскрыть ветку (1)
автор! посоветовать можешь где купить в москве его? гуглинг показывает кучу интернет магазинов. не доверяю я им
раскрыть ветку (1)
как это, блин? Вот вам идея: виски. Та хоть про банальный "джек". Фон- светлокоричневый, буквы, в стиле надписи на этикетке.
раскрыть ветку (1)
Да лень мне было)))
Заготовок много, лень было в фотошопе это все делать.
На этой недели будет частично про смешивание коктейлей.
И думаю Возможно про кампари и блю курасао.
Если что-то конкретно интересно напишите)
Заготовок много, лень было в фотошопе это все делать.
На этой недели будет частично про смешивание коктейлей.
И думаю Возможно про кампари и блю курасао.
Если что-то конкретно интересно напишите)
показать ответы
Конечно извиняюсь, но, где еще посты?!
Я хоть и не любитель алкоголя, но под праздники, даже на подарок кому либо.
Автор, такое неплохое начало, классное оформление. Где продолжение, йо ма йо?)
Я хоть и не любитель алкоголя, но под праздники, даже на подарок кому либо.
Автор, такое неплохое начало, классное оформление. Где продолжение, йо ма йо?)
раскрыть ветку (1)
Благодарю. Познавательно.
Имею маленький бар в Германии, пару вариантов приготовления из поста внёс в меню.
Имею маленький бар в Германии, пару вариантов приготовления из поста внёс в меню.
раскрыть ветку (1)
Можешь просто сделать белую окантовку фона (приглушенно белым цветом, чтоб глаза не резало контрастом)
и помни, что у людей мониторы откалиброваны по разному. То, что у тебя кажется светлым, у другого может быть очень темным и слабочитаемым.
Выбери какое-либо универсальное сочетание цветов)
и помни, что у людей мониторы откалиброваны по разному. То, что у тебя кажется светлым, у другого может быть очень темным и слабочитаемым.
Выбери какое-либо универсальное сочетание цветов)
раскрыть ветку (1)
у меня с данным напитком такая тема, я его очень люблю, но стараюсь не пить, ибо только после него у меня сносит крышу так, что на утро вообще ничего не помню. Дело в том, что именно с ним память теряю, с другим алкоголем вообще такого нет. а так с пивом и в чистом виде обожаю его, с энергетиком тоже норм.
раскрыть ветку (1)
по началу, когда фон и картинки темные, всё еще более-менее читаемо, но когда пошли картинки с бокалами, текст просто исчез из-за того, что рядом со спокойными тонами появился ярко белый цвет, который всё зрительное внимание тянет на себя.
про коктейли уже прочитать не смогла, режет глаза, надо напрягаться( а так пост очень замечательный, было интересно.
про коктейли уже прочитать не смогла, режет глаза, надо напрягаться( а так пост очень замечательный, было интересно.
раскрыть ветку (1)
Пропустите, я только спросить!
Отличается от Becherovka? В лучшую или худшую сторону.
Даешь больше постов об алкоголе! Культуру питья в массы:))
Отличается от Becherovka? В лучшую или худшую сторону.
Даешь больше постов об алкоголе! Культуру питья в массы:))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вариация много. но по идее нет.
Оттого она и бомба, что кидаешь шот ягера в стакан энергетика.
Оттого она и бомба, что кидаешь шот ягера в стакан энергетика.
раскрыть ветку (1)
ну да. мне вообще религия много чего не позволяет.
И да пост был лишь пробным. в следующих исправим.
И да пост был лишь пробным. в следующих исправим.
показать ответы
Отличный пост, MAdblad! Для эстетов самое то)) Продолжай дальше, в мире ещё много интересных напитков!
раскрыть ветку (1)