16

Изумруд, терракот и чёрный бык

Небольшой набор из браслета, брелока и подвеса "слоник". Так же символ грядущего года - бык. Бычара просто.
1. Браслет на запястье объëмом 15,5 см выполнен из зелёной кожи растительного дубления (верх), низ - коза. Бижутерия стеклянная, коннектор (замочек) магнитный из нержавейки. Нить 0,45 мм "солома" в косой французский пробой, шагом 3,85 мм.
2. Брелок из крейзи хорс "малахит" со стеклянным кабошоном "купол чакры" (стилистика йоги).
3. Подвес на лобовое стекло слоник. Крейзи хорс "глина".
4. Ну и бычина. Склëпан из пылевидного талера "антрацит".

Всё. Всем пока. Не кашляйте.

Рукодельники

60.1K пост60.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну, кофеек то на ночь, это если сессию готовишь)) А так, душистого травяного чаю...

раскрыть ветку (1)
0
Сессии все позади. А чай я люблю травяной. Зеленый, душица, листья смородины, мелиссы и айву мелко-мелко порезать. Всё заварить. Аромат просто божественный. В баню такой тоже завариваю.
показать ответы

Зима. Самое время. В субботу, вечерком пелемешек тарелочку скушал, рюмочкой запил. Благостный включил лампу настольную, любимую волну поймал на радиоприемнике и сидишь себе неторопливо. А за окном мороз и снег...

раскрыть ветку (1)
0
Алексей, ты прорицатель. Расписал всё как я люблю работать. Только вместо рюмочки, кофеек завариваю в процессе. А так да, зима самое время.
показать ответы

У нас нормально, похолодало только. + 21-23. Портмоне очень конечно, в очередной раз повторюсь, очень удачно. И кстати, сменив шорты на брюки без задних карманов, понял, что для кошелька не место сзади. Он так может потерять форму, как предыдущий. Поэтому он удобно расположился в накладном кармане на штанине. Супруга забрала карточницу. У нее от карточек ее кошелек разбух, поэтому, чтоб облегчить- воспользовалась презентом. Один брелок повесил на местный ключ. (потом сниму) Один брелок на ключи от квартиры там. Дети забрали монетницу и держат в них свои шекели)) Ходили тут в магазин с ней, прям как взрослые))

Ну а у тебя какие задумки, идеи на будущие работы?

раскрыть ветку (1)
0
Задумки на будущее? Буду две женские сумки шить. Одну летнюю из принтованной кожи (с лета лежит ещё). Другую двухцветную, классических цветов (возможно "красное дерево"). Но не знаю когда начну. То некогда, то лень, то потом, то неохота. Как обычно вобщем.
показать ответы

У нас нормально, похолодало только. + 21-23. Портмоне очень конечно, в очередной раз повторюсь, очень удачно. И кстати, сменив шорты на брюки без задних карманов, понял, что для кошелька не место сзади. Он так может потерять форму, как предыдущий. Поэтому он удобно расположился в накладном кармане на штанине. Супруга забрала карточницу. У нее от карточек ее кошелек разбух, поэтому, чтоб облегчить- воспользовалась презентом. Один брелок повесил на местный ключ. (потом сниму) Один брелок на ключи от квартиры там. Дети забрали монетницу и держат в них свои шекели)) Ходили тут в магазин с ней, прям как взрослые))

Ну а у тебя какие задумки, идеи на будущие работы?

раскрыть ветку (1)
0
Надо для шорт тебе более компактное что то сшить. Посмотреть надо.
показать ответы

Так!!! Либо мастер был занят очень, либо нет заказов. У меня уже прошлые посты из подписки пропали. И ни одного кошелька, ни ремешка, ни сумки....а чертик со слоником. ;(

раскрыть ветку (1)
0
Привет, привет дружище. Нового, именно, не делал ничего. А выкладывать однотипные, уже мелькавшие здесь поделки смысла не вижу. Как там у вас дела. Как портмоне и прочие мои поделки себя показывают?
показать ответы
Лекала ваши? Или...? Укажите автора!
раскрыть ветку (1)
Какие то мои, какие то покупал. А указывать ссылки на продажу здесь не принято.
показать ответы
Я говорю про автора, а не про его магазин. В первую очередь это не уважительно...
раскрыть ветку (1)
Перед кем там неуважительно? Кто у нас обижен?