371

Избитая тема

Избитая тема
Автор поста оценил этот комментарий
аахахах все правда, 2 раза нос ломали на тренировке, не больно но крови ппц было
раскрыть ветку (1)
Тоже ломали два раза, но на улице хд
показать ответы
Как вы задолбали со своим нытьем! Вам так часто женщины говорят ,что вы ничего не знаете о боли? Где вы таких женщин находите? Высасано из пальца! И еще вопрос ,вас хоть раз в жизни били вот так?! Так что не надо разводить сопли, нытики!
раскрыть ветку (1)
Эм, сейчас отлёживаюсь дома после того, как меня избили 5 парней, сделали ушиб мозга и ещё множество травм)

Так что твой пост не в тему для меня..)
показать ответы
Некоторые бабы в конец охуели
раскрыть ветку (1)
ББПЕ?
показать ответы
Зато автор себя уже, наверняка, на ринге вообразил, отстаивающим всех мужиков.
раскрыть ветку (1)
Автор ничего не воображал)
Я гарантирую)
Вспомнил как мне на первой практике раскаленный болт, который я точил, в ебало прилетел, но патом когда я первый раз пришел на завод я понял что это не так уж и больно.
раскрыть ветку (1)
В 9м классе ножку для стула делали на каком-то станке, выжигали на ней проволкой такой глубокий чёрный след. Чувака дернула девка, которая зашла за журналом и он попал рукой на эту проволку, а ТП его прижала и он не моментально отдёрнул руку, а через несколько мгновений. И из-за того что он мужик он стоял с кислым лицом и такой "Да то слабенький ожог". Итого - у него офигенный шрам на руке, а до этого он долго мучался с пузырями на руке. А ТП ушла вышивать и через час рыдала из-за уколотого пальца.
прикол в том что почти всем женщинам приходится сталкиваться с той болью, которая на дэме, а мужикам бойцам профессионалам конечно тоже больно, но это же не все мужики, а лишь малая часть. Да и женщины бойцы тоже есть.
раскрыть ветку (1)
Джина Карано ? *_*
Иллюстрация к комментарию