Как вы задолбали со своим нытьем! Вам так часто женщины говорят ,что вы ничего не знаете о боли? Где вы таких женщин находите? Высасано из пальца! И еще вопрос ,вас хоть раз в жизни били вот так?! Так что не надо разводить сопли, нытики!
раскрыть ветку (1)
Эм, сейчас отлёживаюсь дома после того, как меня избили 5 парней, сделали ушиб мозга и ещё множество травм)
Так что твой пост не в тему для меня..)
Так что твой пост не в тему для меня..)
показать ответы
Вспомнил как мне на первой практике раскаленный болт, который я точил, в ебало прилетел, но патом когда я первый раз пришел на завод я понял что это не так уж и больно.
раскрыть ветку (1)
В 9м классе ножку для стула делали на каком-то станке, выжигали на ней проволкой такой глубокий чёрный след. Чувака дернула девка, которая зашла за журналом и он попал рукой на эту проволку, а ТП его прижала и он не моментально отдёрнул руку, а через несколько мгновений. И из-за того что он мужик он стоял с кислым лицом и такой "Да то слабенький ожог". Итого - у него офигенный шрам на руке, а до этого он долго мучался с пузырями на руке. А ТП ушла вышивать и через час рыдала из-за уколотого пальца.
прикол в том что почти всем женщинам приходится сталкиваться с той болью, которая на дэме, а мужикам бойцам профессионалам конечно тоже больно, но это же не все мужики, а лишь малая часть. Да и женщины бойцы тоже есть.
раскрыть ветку (1)